PDA

Ver la versión completa : Amd 800



ART
23-01-2003, 20:18
A ver si me podeis hechar una mano.
Tengo dos micros AMD Athlon 800Mhz pero de los antiguos (Slot A)
Uno de ellos es el normal (512Kb caché) y otro thunderbird (256Kb Cache).
Hace tienpo que tengo entendido que los AMD del 800 al 1000 son el mismo chip en cuestion y que no se donde hay que tocarlo para desbloquearlo, no olvideis que son de tipo Slot.
Estos micros estan en una placa Aopen AK72 que tiene jumper pa ponerlo a 133Mhz y en bios tambien se pueden subir los Mhz hasta 132Mhz
Sin tocar el micro solo he podido ponerlo a 880Mhz y no se si me acuerdo de ponerlo a 920 pero el caso que no es muy estable.

Me gustaria poder desbloquear el multiplicador del micro pa ponerlo a 10X y el micro seria un 1000Mhz me he hecho con dos ventiladores dobles que aunque no sean de bolas dejan el micro en estado original a 28º.

Hecharme una manilla que no tengo pasta pa cambiar placa y micro y aunque les he metido memoria a los PC (512Mb PC133) se me han quedado un poco lentillos.

defcondos
24-01-2003, 13:26
ahi muy poca informacion al respecto, se q es abriendo la carcasa y soldando, o tmb con unas placas de circuito (gold fingers). pero no te puedo decir exactamente como hacerlo ya q nunca lo he echo

ART
24-01-2003, 14:18
Creo que me suena esas plas (gold fingers) a ver donde puedo conseguir esa placa se me va hacer algo complicado.

En Amd me han dicho que no es tan complicado crakear el AMD normal, y que el thunderbird es igual en circuiteria que el de tipo socket así que tendré que abrirlos he intentar hacer algo.

Los dos micro tienen unos buenos calentones, y de vez en cuando me cuelgan el PC.

Ya os contare cuando los abra y vea como son.