PDA

Ver la versión completa : Contador en VB



Omicron
20-12-2002, 18:38
Soy novato en esto del VB.
Busco la forma de hacer un contador para un programa q estoy haciendo.

Esto es cada q alguien lo use, vaya aumentado 1 numero.

Alguien me da una idea?

eXcalibur
20-12-2002, 19:46
Un contador que cada vez que se ejecue el programa se sume 1?
Es facil, utiiza un fichero plano, busca modos de apertura de ficheros planos.

Omicron
20-12-2002, 22:56
eso es !!

sscreamm2005
21-12-2002, 03:44
agrega un modulo, en el modulo pon lo siguiente
public a as byte
en el formulario buska como escribir en el registro si no sabes me contactas por msn sscreamm2005@pphacker.every1.net i luego de escribir en el registro q lo ke deberas de escribir es el numero el cual kuenta, lees el registro i en el formulario pones lo siguiente>
a = a + 1
i lo siguiente es guardar a en el registro, asi contara
pero ya te digo q si no sabes me contactas por msn i llo te lo are ;)

jocanor
04-01-2003, 20:18
yo creo k t lo pdria decir para vbscript...

CrAcKzMe
05-01-2003, 02:18
jocanor la diferencia no es muy apreciable

sscreamm2005
06-01-2003, 05:19
'************************************************* *
'* comments: jeje tanta mierda para un simple contador
'* pero es ke estaba aburrido...
'* de algo servira a alguien no? XD
'*
'* email autor: sscreamm2005@pphacker.every1.net
'*
'* para que funcione se debera de agregar un timer
'* al formulario.... (lo explico tb por aburrimiento...)
'*
'************************************************* *


'variables
Public cnt As Byte

Private Sub Form_Load()
'lee el registro
'osea count = "lo que aya leido"
cnt = "0"
'esto es de vb ... del timer
Timer1.Interval = 400
End Sub

Public Sub cuenta()
cnt = cnt + 1
Print cnt
'esto tb de vb ... no creo q en vbscript te aga falta
'solo es para que no se llene =)
'If InStr(cnt, "0") Then Me.Cls (abria q arreglarlo diria yo..)
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
cuenta [COLOR=teal]'blabla? bla bla... juas
End Sub


:0=

sscreamm2005
06-01-2003, 05:20
el de arriba me salio mal :mad:

sscreamm2005
06-01-2003, 05:21
'************************************************* *
'* comments: jeje tanta mierda para un simple contador
'* pero es ke estaba aburrido...
'* de algo servira a alguien no? XD
'*
'* email autor: sscreamm2005@pphacker.every1.net
'*
'* para que funcione se debera de agregar un timer
'* al formulario.... (lo explico tb por aburrimiento...)
'*
'*************************************************


'variables
Public cnt As Byte

Private Sub Form_Load()
'lee el registro
'osea count = "lo que aya leido"
cnt = "0"
'esto es de vb ... del timer
Timer1.Interval = 400
End Sub

Public Sub cuenta()
cnt = cnt + 1
Print cnt
'esto tb de vb ... no creo q en vbscript te aga falta
'solo es para que no se llene =)
'If InStr(cnt, "0") Then Me.Cls (abria q arreglarlo diria yo..)
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
cuenta 'blabla? bla bla... juas
End Sub


:D aora si!!