PDA

Ver la versión completa : ¿como ejecuto 2 aplicaciones con un acceso directo?



LuchoNico
25-10-2002, 21:21
Buenas!!
¿Alguien sabe como se puede hacer para ejecutar 2 o mas programas con un solo acceso directo o de alguna otra manera?
Saludos

revolloso
25-10-2002, 21:23
La unica forma que se me ocurre es juntando los dos exe's (joiner) o haciendo un archivo tipo *.bat para que dentro de él pongas los comandos para que se ejecuten los dos, uno detras del otro. :D

NeoGenessis
08-11-2002, 13:21
Si tu unica intencion es ejecutar dos programas a la vez en wnzorra haz lo siguiente:

-Crea en Windows\command un archivo bat (lo_que_quieras.bat).

-Dentro de este pon:
@echo off
start ruta1\prog1.exe
start ruta2\prog2.exe

-creale un acceso directo con las propiedades:
==>Cerrar al finalizar
==>minimizado