PDA

Ver la versión completa : MANUAL SOBRE COMO CLONAR UNA SIM v.1.6



LUK
07-11-2001, 12:44
MANUAL SOBRE COMO CLONAR UNA SIM v.1.6
by LUK - luk_____@hotmail.com
==============================================

Aki lo teneis, ke lo disfruteis.
https://foro.hackhispano.com/downloads.php?do=file&id=60

dscsoft
07-11-2001, 22:13
LUK, en tu manual, he visto que de los 15 caracteres del IMSI quitamos el primero y nos quedamos los 14 restantes, invertimos las parejas y añadimos 0829 al principio de estos 14 caracteres y tenemos el IMSI (con 18 caracteres).

En otros foros he leido que despues de sacar el IMSI, (15 caracteres), invertimos las parejas y añadimos al principio 809.

Estoy algo confundido, todavia no tengo una wafer card para poder probar el metodo correcto. Podrias confirmar por favor que el primer metodo esta bien explicado, es decir, que con tanto escribir no te hayas equivocado.

Gracias.

LUK
07-11-2001, 22:24
Hay ke añadir 0809, si no saldrian 17 digitos, no?

dscsoft
08-11-2001, 10:43
El IMSI devuelve 15 caracteres. Quedando 809(3caracteres)+IMSI(15caracteres) tenemos los 18 caracteres.

LUK
08-11-2001, 15:01
En el campo IMSI aparecera un numero de 15 caracteres, Una vez obtenido el IMSI, le quitas el primer digito, inviertes

las parejas y añdes al principio 08 29.

Ejemplo.
21 78 63 95 36 51 ...
Suprimes el 2
1 78 63 95 36 51 ...
Inviertes las parejas
71 68 93 35 56 1...
Añades 08 29 delante
08 29 71 68 93 35 56 1...

Y ya tienes el IMSI correcto

dscsoft
08-11-2001, 17:04
Ok, gracias.

Un Saludo.

gnomos
11-11-2001, 13:14
Introduzca tarjeta sim¡¡¡

ese es el mensajito que dice mi movil vodafone (prepago) cuando le meto la gold card.

la programacion de la gold la e realizado entera con el phoenix ya que el t20 me daba error. Por lo demas todo como pone en el manual.

el archivo de la pic lo tenemos que compilar tambien con el hexcsum?

LUK
12-11-2001, 22:41
Al archivo de la pic no hay ke hacerle nada, lo grabas tal y como esta. Respecto a lo de "Inserte la sim" tiene ke ser un error tuyo, habras puesto el imsi o el ki mal en el archivo de la eeprom (a este si hay ke pasarle el hexcsum.

Un saludo

dscsoft
14-11-2001, 09:40
Si el pic y la eeprom las madificas con el ICPROG, no hace falta que le pases el hexcsum, ya que el lo calcula automaticamente. Yo al menos no le he pasado el hexcsum y realize las modificaciones con el icprog y la clonada trabaja perfectamente.

LUK
14-11-2001, 16:08
Esa es otra opcion, lo digo asi pk asi lo he puesto en el manual.

Un saludo

marquitos26
21-11-2001, 11:04
Porque en unos post poneis 0829 y en otros 0809?, me lo podeis explicar?

Gracias.

LUK
21-11-2001, 14:57
En el campo IMSI aparecera un numero de 15 caracteres, Una vez obtenido el IMSI, le quitas el primer digito, inviertes

las parejas y añdes al principio 08 29.

Ejemplo.
21 78 63 95 36 51 ...
Suprimes el 2
1 78 63 95 36 51 ...
Inviertes las parejas
71 68 93 35 56 1...
Añades 08 29 delante
08 29 71 68 93 35 56 1...

marquitos26
21-11-2001, 14:58
Gracias LUK

Juan Manuel
01-12-2001, 22:42
se puede con el te21

OcCiSoR
02-12-2001, 23:51
para que sirve exactamente clonar una tarjeta gsm que ventajas te da. Se k es muy novata la pregunta pero por aki se empieza :)
Otra cosa con el milnium como se hace.
ya esta gracias.

kult
08-12-2001, 23:41
Saludos, estupendo manual, muy practico, pero...

Primero decis q solo necesitaremos el phoenix, la original, una gold i es software...

Al final decis que hay q programar la gold con el t20 i luego con phoenix, ¿podemos programar todo SOLO con el phoenix o nos sera necesario el t20?

thanx

rajo
09-12-2001, 21:27
He clonado varias SIMs sin ningun tipo de problema. Antes de comprar los programadores lei muchiiiiiisimo sobre el tema...
Bueno, ahora tengo un Phoenix, un T21 y sobre todo uso GoldWafers.
Vale, la cosa, no se si he seguido tu manual, la verdad, entre todos los manuales que conseguí me he hecho mis propios apuntes, pero para programar la EEPROM uso el WinExplorer, y el SimPic 6.5 y este solo me da para 8 numeros en la agenda y 1 sms... Hay alguna manera de hacer que la capacidad sea mucho mayor? o incluso y mejor aun, que parezca una tarjeta original (quitando la cosa de la impresion y tal que se soluciona con un par de pegatinas).
Gracias por adelantado!

LUK
09-12-2001, 21:32
Con el hex de la eeprom ke hay en el manual yo tengo mas de 100 numeros en la agenda y creo ke guarda 30 sms.
Usa ese hex y me cuentas.

Canut
13-12-2001, 21:12
Hola a todos...
Luk yo con los fiches de tu manual tengo exactamente 31 numeros y 1 mensaje y no cabe mas haga lo que haga..
un saludo. :cool:

LUK
13-12-2001, 21:34
Pues puede ser, perdonadme todos, acabo de mirar el movil y yo los numeros de la agenda los tengo guardados en el telefono, no en la sim.
Intentare buscar un hex ke soporte mas agenda.

GOUKOJIN
09-02-2002, 00:55
aver señores como se puede conseguir clonar un sim con una goldwafer si ni siquiera cabe la tarjeta en el mobil, habra que cortar la goldwafer para introducir el ssodicho sim virgen programado detro del mobil para que furule asias :-DDD

acuerdate1
21-02-2002, 05:19
todo el proceso perfecto con wafer y con silver.
ambas funcionan perfectamente en nokia 3310
ambas cogen aleatoriamente los números en nec db 2000
salu2

jemosa
17-05-2002, 22:50
En los nokia 5110 funcionan bien este tipo de archivos?

dicofo
11-11-2002, 21:15
Me gustaria saber si hay alguna manera de clonar una sim sin poseer la original.espero q si :)
Gracias...

rajo
11-11-2002, 22:43
Escrito originalmente por jemosa
En los nokia 5110 funcionan bien este tipo de archivos?

Jemosa, a mi me ha funcionado perfectamente con la silver en un 6110 y en un 6150. Creo que lo probé tambien en un 5110, pero no me atrevo a asegurartelo... Hace mucho q lo probé jeje, aunq en principio no debería dar problemas

fideos
27-11-2002, 11:41
Hola Luk. He visto el programilla que tienes para clonar sim y en uno de los pasos dices que hay que sustituir la cadena A1A1A1A1A1A1A1A1A1 por el IMSI. Pero en el fichero de codigos que hay la secuencia es la siguiente: A1A1A1A109A1A1A1A1A1. ¿Ignoramos el 09? Explicamelo. Gracias

Jofera
19-06-2004, 15:01
Perdonen mi ignorancia, pero, ¿como es posible clonar varios números en una misma tarjeta sim?

Y otra cosa, con los grabadores que necesito PHOENIX y TE20X, puedo grabar también las tarjetas del via digital funcard AT90 de 256 ??

Gracias, un saludo,

KaoS
19-06-2004, 19:52
Wenas Jofera, hazte un paseo por la web de hackhispano y mirate algun manual q stan mu bien, haciendo de camino referencia a tu pregunta

¿como es posible clonar varios números en una misma tarjeta sim?
Ten:
Manual de clonacion de SIM (http://www.hackhispano.com/home/modules.php?op=modload&name=Downloads&file=index&req=getit&lid=25)

A la otra pregunta no t puedo responder, pero exa un ojo por el foro q seguramente este respondida la pregunta ya ;)

Un saludo,
KaoS

Jofera
19-06-2004, 21:11
Seee KaoS roolz. Si tio, ya me habia mirado el manual, lo que pasa es que entiendo que solo se puede grabar un número, y yo quiero meter al menos 4 (mínimo), lo unico que he encontrado por ahi un grabador especial para eso, y yo aparte pues quiero grabar (con el mismo grabador) la tarjeta del via, una funcard 4th generation.

Saludetes,

slope
03-07-2004, 20:17
Hola, he leido manual sobre esto, cuando uso el Cardinal para leer los campos de la tarjeta, en la ya copiada en este caso con una PIC+EEPROM (Gold Card)
me salen todos los campos en "F" que pasa porque no me funciona?
Otra pregunta que tengo es, que el campo A1 como dijeron anteriormente esta cortado por un 09 cortamos el IMSI? o que se hace?

rodes
18-08-2004, 20:31
hola luk , me puedes mandar el manual de la clonacion de la sim , el link qye as puesto esta roto gracias de antemano aaaaaaaaaa y buen trabajo
rodessk6@hotmail.com

by LUK - luk_____@hotmail.com
==============================================

Aki lo teneis, ke lo disfruteis.
http://www.hackhispano.com/archivos/GSM/LUK.txt[/QUOTE]

pancho_mexic
07-09-2004, 19:16
oye me puedes pasar ese manual a mi mail??? pancho_1686@hotmail.com

LUK
08-09-2004, 00:51
El manmual lo teneis en la web principal de HACKHiSPANO (www.hackhispano.com), en la seccion descargas, teneis un buscador para llegar mas rapido ;)

SxR
12-10-2004, 05:12
Bueno, para las tarjetas viejas vale pero habrá que intentar algo con las nuevas pq si no dentro de poco no va a servir de nada. ;-(

Un saludo

fernandoaria
15-10-2004, 00:02
alguien me puede decir como clonar una sim de 32k tengo el cardinal y el programador es el sim clone me pueden mandar informacion sobre eso

LUK
15-10-2004, 09:15
Lee el manual: :0=
http://www.hackhispano.com/home/modules.php?op=modload&name=Downloads&file=index&req=getit&lid=25

valcax
12-11-2004, 18:32
Luk he seguido al pie tu manual, pero tengo un problema....

La IMSI ya la tengo, pero cuando me esta haciendo el escaneo para encontrar el KI, a los 10 minutos o asi el cardinal se para y me da el siguiente error "No Byte in input buffer! Check the card!" que hago?? :confused:

(La tarjeta es de Amena 32k)

Un saludo.

SxR
13-11-2004, 15:29
Vamos a ver, este post es mejor que lo utilicemos sólo para dudas sobre el manual, para dudas puntuales haced un post propio con un título explicativo e irá todo mucho mejor.

A ver, respecto a tu duda... haz lo que te pide el cardinal, revisa la tarjeta, contactos, voltage, suciedad... y vuelve a probar, si te vuelve a pasar mira a ver si la SIM no es una v2 ya que estas no se pueden clonar (por ahora).

Un saludo.

valcax
13-11-2004, 17:38
Vamos a ver, este post es mejor que lo utilicemos sólo para dudas sobre el manual, para dudas puntuales haced un post propio con un título explicativo e irá todo mucho mejor.

A ver, respecto a tu duda... haz lo que te pide el cardinal, revisa la tarjeta, contactos, voltage, suciedad... y vuelve a probar, si te vuelve a pasar mira a ver si la SIM no es una v2 ya que estas no se pueden clonar (por ahora).

Un saludo.


Como puedo ver si es una V2??

navarrow
02-07-2006, 22:24
hola por que no puedo descargar el manual???????? o alguien melo podria mandar tim18_2001@hotmail.com gracias

Nost
03-07-2006, 13:39
El Enlace No Funciona!!

ignoto
06-07-2006, 20:42
hola a todos:
quiero tener el mismo numero en el telefono del coche pero la compañia me dice que nones que tengo q ser autonomo o empresa.

en mis tiempos usé y los sigo teniendo, el phoenix y el t20 para las mosc, alguien me puede ayudar.
gracias

SxR
06-07-2006, 21:25
Ya no se puede clonar SIM sólo la compañia lo puede hacer.

ignoto
06-07-2006, 21:58
graciAs SXR

tafo_etm
08-07-2006, 07:41
me puedes pasar el manual por favor por que no lo puedo bajar de el link???

punkito
10-07-2006, 17:41
Hola, el link no funciona y el portal esta offline por el momento, quien me puede mandar el manual a mi mail porfavor EDITADO
bueno gracias.. Saludos...

pcgenius
24-07-2006, 14:53
Hola alguien me podria mandar el manual al correo porfavor!!! esque esta malo el link
=( porfavor! gracias.

pcgenius_mj@hotmail.com

ginprosa
28-07-2006, 07:12
¿ Es Cierto Que Ya No Se Pueden Clonar Las Tarjetas Sim?
Intento Grabar Una Gold Y Me Da Error Con El Icprog Al Grabar El 16f84.

Newton84
01-08-2006, 22:41
Hola Luk, soy novato en clonacion de celulares, puedo hacerlo en modelos TDMA, pero en GSM, es algo nuevo para mi, intente bajarme tu manual pero ya esta removida de la pagina me sale lo siguiente

"Error! La pagina a la que intentas acceder no se encuentra.
http://www.hackhispano.com/home/modules.php?op=modload&name=Downloads&file=index&req=getit&lid=25"

porfa mandame una copia de tu manual a mi correo, te lo agradeceria eternamente: nacs_2002@hotmail.com

Shiryiu
02-08-2006, 21:25
Hola, tengo un phenix T21 y queria saber unicamente dos cosas:

la primera es si solo con el phoenix puedo extraer los datos de las sims, cosa que ya se que si y la otra si una vez hecho esto hace falta otro programador o con el mismo T21 se puede

la segunda es que tarjeta debo usar, si greencard, funcard o la madre que lo fundo porque me toy volviendo loco ya!!!!!!!!!!!!!

agradeceria si alguien me puede mandar un manual porque como ya habreis leido, el link que se facilita en esta pagina esta dañado.

Gracias (iocaci2@hotmail.com)

maquina01
02-08-2006, 22:09
hola porfa mandenme el manual para revisarlo felino0@hotmail.com
gracias

jose julian
05-08-2006, 00:58
hola como puedo leer el manual de como clonar una sim que no lo encuentro

Kikivaldor05
08-08-2006, 05:57
Hola necesito el manual de clonar la SIM

Kikivaldor05
08-08-2006, 05:58
Alguien puede enviarmelo a kikivaldor05@hotmail.com?

ali1969
09-08-2006, 18:10
Hola amigos, si alguien sabe como clonar una tarjeta de 32kb que me lo diga, le estaria agradecido eternamente.
Un salud0

KXXXXXXX
26-09-2006, 19:11
HEY LUK SI ME PUEDES AYUDAR EN LA CLONACION DE SIM TE LO AGRADECERIA ,,,,,,SE BASTANTE DEL TEMA Y QUIZAS PODEMOS INTERCAMBIAR SOFTWERE Y CONOCIMIENTOS..... KXXXXXXX
K69YM@HOTMAIL.COMMMM K69YMSTER@GMAIL.COM
SI PUEDES MANDA EL MANUAL

KXXXXXXX
26-09-2006, 19:17
Se Bastante De Clonacion Tdma Y Cdma Y Desbloqueo De Codigos De Seguridad De Los Nokia Y Desbloqueo De Redes De Todos Los Modelos Nokia Gsm,,,, Y Otras Marcas

Llame Ya ...llame Ya .....

clarinetista
26-09-2006, 20:09
KXXXXXXX, te dicen algo el numero ¿4.0?
Es la norma que te estas saltando, yo que tu las leeria

Cypress
26-09-2006, 20:46
y muchachos, no pongan sus mails. no es recomendado

adan_433
05-10-2006, 18:27
MANUAL SOBRE COMO CLONAR UNA SIM v.1.6
by LUK - luk_____@hotmail.com
==============================================

Aki lo teneis, ke lo disfruteis.
http://www.hackhispano.com/home/modules.php?op=modload&name=Downloads&file=index&req=getit&lid=25
hola necesito manual para clonar sim, soy nuevo ayudeme por fa...

adan_433
05-10-2006, 18:32
Error! La pagina a la que intentas acceder no se encuentra.
http://www.hackhispano.com/home/modules.php?op=modload&name=Downloads&file=index&req=getit&lid=25
me sale esto sera q no me envias por mi correo por q no me da gracias

adan_433
05-10-2006, 18:34
es q soy nuevo en esto temas y qria aprenderlo con ustedes

SxR
05-10-2006, 19:26
Voy a cerrar el hilo pq el manual es viejo y sólo para fines educativos por lo que actualmente no funciona.