PDA

Ver la versión completa : como coño se pone a funcionar el edonkey!!!!



Smooke_1
14-10-2002, 20:46
bueno creo que a quedado claro la pregunta no ;) :D
gracias.

TseTse
14-10-2002, 21:07
Hombre, si, la pregunta está clara, eso no se te puede discutir :D
Pero aparte de la pregunta no dices nada. Por ejemplo como la conexión que tienes, cual es el problema del edonkey, si tienes firewall, sistema operativo que usas....
Por tu IP parece que usas ONO, que yo sepa con ONO funciona el edonkey de primeras, a diferiencia de si usas ADSL con un router en multipuesto. Por lo que creo que el problema tiene que venir de otra parte.

TseTse

Smooke_1
14-10-2002, 21:55
conexion con ONO a 1mbps (cable modem)
si tengo firewall el zone alarm pro (porcierto en q puerto funciona el edonkey ?)
windows ME
por ahora no me a dado ningun mensaje de error simplemente no se conecta yo creo que es un problema con los servidores.

The_chacal
14-10-2002, 21:56
Necesitas el e-donkey bot para conectarte, si no lo tienes, si no el e-donkey, no va ni a la de tres :p , yo lo encontre con este nombre eDonkeyBot-Lite-ESP.zip, si ves que no lo encuentras, avisa.

Un saludo

TseTse
14-10-2002, 22:06
No es necesario el bot (http://www.file-finder.com/esp/Lite.htm) para conectarse.
Usa los puertos:
4661 TCP
4662 TCP
4665 UDP

TseTse

Smooke_1
15-10-2002, 22:59
MUCHAS GRACIAS ;) ya lo tengo listo y funcionando:D

Omicron
17-10-2002, 00:40
Si tambien yo batalle un chingo pa ponerlo a jalar, pero hay q leer.

mikeangeloso
06-11-2002, 21:24
el problema con los servidores es simplemente que no dan a basto
y lo que hace el bot es encontrar uno que tenga "plazas"
pero si lo dejas con la lista de servidores que valla el solo uno a uno al final se conecta el problema es que con suerte a la primera o con mala suerte alcabo de media hora :D

b_zippo
06-11-2002, 21:58
o a servidores cn muy pocos usuarios. >>>> baja velocidad ya q hay pocos archivos y lo principal, muchos archivos que no encontraras

ramgo
06-11-2002, 22:33
Tambien a mi me costo un huevo para conectarlo, pero con el bot ya lo tengo jalando y ya e bajado como 2 gigas!!

jocanor
20-11-2002, 18:13
hay k ver como me gustan las preguntas del edonkey :D :D :D
es k yo llevo mucho tiempo con este programa llevo bajados 17 juegos 25 pelis en divx, 45 albumes enteros etc...etc...etc...

tse tse si me he fijado bien te has dejao un puerto me parece,
por k por ejemplo el silent bob1 no utiliza el 4242???

a todos los k usan el edonkey, les recomiendo el e-mule, es un clon de e-donkey muy mejorado, tiene un boton k le das i empieza a probar a conectar a servidores...es como un bot incluido, pero mejor, por k coges la lista de servers, le dejas solo un server bueno como el adanet o el silent bob1 i le das a ese boton, i al minuto estas conectado al servidor...
k mal mexplico...
ueno un saludo a to2!!!!

b_zippo
20-11-2002, 19:30
i el edonkey no tiene eso?
apretas el boton verde, i el solito se conectara al server q tngas en la lista. Quiza tarde pero el ira probando hasta q se pueda conectar

jocanor
20-11-2002, 20:04
plas plas plas plas un aplauso...

antes de decirme eso, te miras el emule, i luego t miras otra vez el edonkey, i ya veras la diferencia:cool:

b_zippo
20-11-2002, 20:18
eso tb, pero como no tngo el eMULE pos me cinyo a lo que tngo delante mio, jejejMejor edonkey o overnet? es para probar el overnet haber que tal

jocanor
20-11-2002, 20:22
nunca he probado overnet no lo se...

jocanor
20-11-2002, 20:23
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
k ilusion!!!!!!!!!!!!!!!!!
ya me pone avanzado
(no es k me importe mucho, pero es kme hace ilusion XD)

ramgo
20-11-2002, 20:43
acabo de bajar el emule y no lo puedo conectar, baje una lista de servidores de esta pagina http://www.eshock.net/downloads/servidores.php

Como se pone a funcionar esto???

TseTse
20-11-2002, 21:16
Igual que el edonkey y también si tienes un router/firewall tienes que abrir los puertos que comento.

TseTse

jocanor
20-11-2002, 21:18
bajate el server.met de aki: http://www.edonkey2000/server.met

b_zippo
20-11-2002, 21:21
no hay bot para el emule?
Yo lo utilice 2 dias i bajaba bastante rapido, pero se me colgaba el pc i decidi quedarme cn mi burrito xDD

jocanor
20-11-2002, 21:24
en emule bot= rayo amarillo

ramgo
20-11-2002, 21:26
ya baje el server.met y ooooyyeeaaaaa baja a 6.0 kb/s
se ve la diferencia al donkey
Emule:eek:

jocanor
20-11-2002, 22:13
pos vaya k mal...a mi me baja siempre a 15 kb/s (no es una exageracion) en serio...

b_zippo
20-11-2002, 23:08
yo mi burrito lleva 3 oras que va a 24 me esta sorprendiendo

ramgo
20-11-2002, 23:27
Por ke tanto???
Habra algun trukillo????

jocanor
20-11-2002, 23:50
trukillo:

resa a la vrigen maria pa k descargue mas rapido...:D
es coña, el truco ta en dajrle muxo ancho de banda i tener una buena conexion ¿k conexion tienes tu?

b_zippo
21-11-2002, 00:31
el kbroncete tiene 512, jejeje.
no hay truquillo, suerte de pillar un buen server. I si los usuarios tiene conexiones de la ostia siempre viene bien xDD.
P.D. ( tngo 256)

ramgo
25-11-2002, 23:20
Efectivamente tengo 512 en RAM, y mi conexion a internet es de 64kb/s.
Me sigue bajando a 6 kb.

b_zippo
26-11-2002, 01:05
Ramgo, es normal que te vaya a 6, no puedes esperar que te vaya a mas. Como mucho de vez en cuando estaras po 7 i yasta.

PD e encontrado un emule q no se cuelga cn l win ME sUX, xDD. Lo estoy probando y si, va bastante bien :)

TseTse
26-11-2002, 01:25
El Soulseek funciona bastante bien, probadlo!

TseTse

b_zippo
26-11-2002, 01:46
si para musica techno, vamos, electronica i tal es el mejor que hay ahora, pero para otros tipos de musica no.
Como echo en falta mi querido audiogalaxy, q havia todo i mas xDDD

redemond
26-11-2002, 02:42
hace mucho tiempo que tengo el edonkey. escucho de todos maravillas que bajan este video y tal cancion y todos menos yo cada vez que trato de iniciarlo nunca se conceta ni con el boot, uso linea speedy (Bueno aqui en peru telefonica le llama asi a ADSL,), en resumen algun dia podre usas el tan alabado e-donkey????????


Gracias

b_zippo
26-11-2002, 16:08
si dices que con el bot no se te conecta, sera que deves tener los puertos q usa el edonkey cerrado o algo por el estilo.
Ponte a mapear xDD, no se exactamente los puerto que usa, pero si buscas por el foro los encontraras que los han dichoi mas de alguna vez

jocanor
30-11-2002, 11:43
el puerto del edonkey es el 4661, hay algun otro en segun k server, pero este es el principal :D

alister
30-11-2002, 12:12
para edonkey 4661 y 4662 en tcp y en udp este ultimo, el primero solo en tcp, una vez mapeados teneis id alta de puta madre y 30 kb a piñon tras esperar las colas durante unos minutos, en funcion de la disponibilidad del fichero y de las fuentes...


y luego citando frases celebres...
> El Soulseek funciona bastante bien, probadlo!

> TseTse

SIIIIIIII ES LA PU*A CAÑAAAA!!! especialidad en techno, house y demas musica de calidad k no se oye en la radio, solo en grandes clubs del mundo de la noche ;)

saludoteeee