PDA

Ver la versión completa : xp y actualizar



Nash_1983
13-10-2002, 15:55
no puedo instalar el service pack uno porke me dice ke la clave introducida al instalar xp noes valida, normal es pirata, asike tendremos la misma clave 200, ke puedo hacer? eske lo neceisto pa tener la makina virtual java, si no no me deja ejecutar ciertas webs

asiasss:D :D :D :D


:confused:

chumie
13-10-2002, 21:25
ahi tienes como se hace

http://members.fortunecity.es/trucoswindows/winxp/226.htm

Neo
27-10-2002, 16:22
Oye amigo pero a mi no me sale la opcion de registrar ya esta registrado no me aparece nada de eso espero que me digas como hacerlo gracias

ramgo
08-11-2002, 02:37
Tse Tse publico hace 1 mes aprox. un escrito donde decia paso a paso como hacer eso.
Y tambien dijo ke convenia mas el win xp corporate
Y esta en lo cierto

Lagarto
08-11-2002, 22:50
:confused: :confused: :confused:
RESULTA QUE HACE UN POQUITÍN QUE ME INFECTÉ CON UN GUSANO BOMBA:( , EL CUAL YA ESTÁ ELIMINADO PERO ME DEJÓ BUENOS RECUERDOS DE SU ESTANCIA EN MI COMPU...
TENGO ALGUNOS PROBLEMAS CUANDO COMIENZA MI GÜINDOUS XP, AL MOMENTO DE PRENDER MI MÁQUINA EMPIEZA A HACERME UNA REVISIÓN DE LA UNIDAD D: PERO LO MÁS JODIDO ES QUE CUANDO LLEGA AL 6% SE QUEDA TRABADA MI MÁQUINA.
ALGUIEN ME PUEDE DECIR CUAL ES EL PROBLEMA???? Y COMO LO PUEDO SOLUCIONAR???

P.D. EL DISCO DE RESPALDO SIRCVE PARA LO MISMO, LO METO DESDE QUE ARRANCO LA PC Y NAMAS LEE Y LEE Y LEE PERO NO ME ABRE LAS OPCIONES PARA FORMATEAR MI HD, Y CREO QUE ES LA ÚNICA FORMA DE ARREGLAR EL PROBLEMA. MIL GRACIAS A QUIEN ME AYUDE :)

ramgo
08-11-2002, 23:33
A ke te refieres con disco de respaldo???? Respaldo de ke??????

Lagarto
09-11-2002, 00:01
El disco de que hablo es el recovery CD que traía mi máquina cuando la compre, ya sabes, es el que tienen las computadoras desde que las compras y que sirven para volver a iniciar tu sistema como cuadno la compraste compatriota. ESo quiero decir con el cd de respaldo

ramgo
09-11-2002, 06:15
Esto esta bastante raro........
Esto se debe a muchas cosas.mmmmmmmmm
Intenta analizar el sistema con un disco de inicio para asegurarse que no tenga algun virus.A lo mejor se soluciona, seguramente el puto gusano ke se te coló te chingo la compu.
Intenta formatearlo con un disco de inicio.
Y si nada da resultado pos compra otro HD.
Cuentame como te fue.

Lagarto
10-11-2002, 02:28
Ya no me manda el mensaje de error, lo que hice (y que tontamente no había intentado) fue comenzar la compu en modo a prueba de fallos (errores en XP), comenzé por ejecutar el msconfig y checar si había lagún pedo con mi system.ini (y por supuesto que lo había) tenía por ahí habilitada una madre que se llamaba así: app suport D: vol y como me decía que mi unidad D: andaba fallando tube la idea de deshabilitarlo.
Luego de eso reinicie la máquina (para salir del modo a prueba de errores) y esperé el mensaje para revisión de unidad D:, el cual ya no apareció!!!! :D .
Fue sencillo pero la neta se me había asustado un poquitín.
De todas maneras gracias por el consejo compatriota :) .

ramgo
10-11-2002, 18:45
Estabas asustado y resulto ser una pendejadilla.