PDA

Ver la versión completa : LInk en el Visualb



The_chacal
09-10-2002, 23:00
Una pregunta mas sobre el visual basci, como se hace para poner un link?, como por ejemplo... www.google.com?

Gracias, y un saludo

NeoGenessis
10-10-2002, 10:18
En el CD-ROM hay una libreria en codigo fuente llamada ShellLnk (o ShellLink, ahora no me acuerdo exactamente) que muestra como crear links en el escritorio.

The_chacal
10-10-2002, 18:54
jejje, gracias pero no me refiero a eso... :D :( , me refiero en el codigo, si por ejemplo con un label, se puede con alguna prpiedad, hacer un link... no se si me explico.

Un saludo

Omicron
10-10-2002, 19:11
Si se puede. Solo pon atencion an la ventana propiedades,ahi encontraras un campo q te permite hacer referencia a un www.

The_chacal
10-10-2002, 19:15
lolololol

Estoy ciego, gracias, pero sigo sin verlo, en la ventana propiedades, como se llama el que hace referencia a www¿?

Un saludo

Lazaro
21-11-2002, 21:15
pues eso ... Mas vale tarde q nunca. Me encontre este código por ahí y me sonó tu post, así q "voilá"


Si quieres bajarte el código:

www.portalvb.com/CODE32/OpenURL.zip

Pues eso... espero q no te vaya con mucho retraso, y si de todas formas ya lo has solucionado siempre le valdrá a alguien.

Saludos


#If Win32 Then

Private Declare Function ShellExecute Lib _
"shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" _
(ByVal hwnd As Long, _
ByVal lpOperation As String, _
ByVal lpFile As String, _
ByVal lpParameters As String, _
ByVal lpDirectory As String, _
ByVal nShowCmd As Long) As Long

#Else

Private Declare Function ShellExecute Lib _
"shell.dll" _
(ByVal hwnd As Integer, _
ByVal lpOperation As String, _
ByVal lpFile As String, _
ByVal lpParameters As String, _
ByVal lpDirectory As String, _
ByVal nShowCmd As Integer) As Integer

#End If

Private Const SW_SHOWNORMAL = 1





Private Sub URL_Click() 'nota : URL es una Label

Dim iret As Long

' open URL into the default internet browser

iret = ShellExecute(Me.hwnd, _
vbNullString, _
"http://w3.penteres.it/~never", _
vbNullString, _
"c:\", _
SW_SHOWNORMAL)

End Sub

SaMuEl CR
24-11-2002, 06:52
a ver si te va si aun lo buscas jajaja eske me e apuntado hoy peta


Private Sub buscador_Click()
Dim nResult
nResult = Shell("start.exe http://google.com", _
vbHide)
End Sub

sscreamm2005
12-12-2002, 05:37
Shell "www.google.com"

asi de facil... no hay q complikarse tanto:0=

Lazaro
12-12-2002, 19:00
sscreamm2005 , como tú dices no funcionaría.

La mejor solución ya la ha dado SaMuel CR.

Omicron
16-12-2002, 16:20
Tienes razon no hay dicha opcion en la ventanta propiedades, disculpas.