PDA

Ver la versión completa : pregunta sobre intrusion



danko68
22-09-2018, 21:25
hola a todos mi pregunta es si: entramos en una empresa con cinco maquinas ¿pueden estar reconocidas las IP de las cinco y cuando se conecta una mas la descarte por no reconocer la IP ? Gracias

kaiser2120
24-09-2018, 02:35
Se supone que en una ámbito local o una red local puedes instalar 200 a mas host sin embargo si quieres para uso de internet, pues eso depende de la capacidad de velocidad de transmision de datos que tengas

danko68
29-09-2018, 15:41
yo lo que digo que, si hay algo para cotar a unas series de IP, que entre nada mas que las que yo diga y las demas que no esten reconocidas con esa IP no entren

clarinetista
01-10-2018, 10:25
O sea, das ip manuales y pones una lista blanca de ips. Y deshabilitas el DHCP claro

Eureka
02-10-2018, 17:22
Un filtrado por Mac tambien te serviria

danko68
08-10-2018, 00:09
hola voy a probar a ver como va.Gracias

4x10m4
31-12-2018, 08:16
Se llama "Mascara de Red" y sirve para indicar la cantidad de hosts que alvergara tu red.
Otras opciones seria por medio de una lista de IPs que asignes en base a MAC's registradas, o bien por medio de algun Proxy (Squid).