PDA

Ver la versión completa : seguir adelante



chuquel
02-03-2012, 16:31
bno espero que se me entienda pues soy nuevo en esto.
aver yo busco que alguien me ayude a conseguir si es posible a hackear una pc en concreto consigo sacarle el puerto abierto pero despues nose que debo de hacer por mucho que leo en los foros luego lo sigo al pie de la letra pero no me sale.


MUCHAS GRACIAS POR VUESTRA AYUDA

clarinetista
02-03-2012, 19:58
Puedes buscar información al respecto en el buscador, y los hilos fijos del foro

chuquel
02-03-2012, 23:47
gracias ante todo,amigo clarinetista¿pero hilos fijos del foro? donde encuentro eso
espero que mi pregunta de antes no rebase los limites de este foro no es mi intencion tal cosa
gracias por tu paciencia

clarinetista
03-03-2012, 23:35
Un buen comienzo:

http://foro.hackhispano.com/showthread.php?t=36296&highlight=hackhispano.com
http://foro.hackhispano.com/showthread.php?t=5690
http://foro.hackhispano.com/showthread.php?t=29133
http://foro.hackhispano.com/showthread.php?t=22235

chuquel
11-03-2012, 16:57
gracias por esos links claninetista y muchas gracias por su paciencia

este foro es de lo mejorcito que he encontrado

muchas gracias

chuquel
11-03-2012, 17:06
bno ante todo gracias he estado ojeando pero no encuentro lo que busco,consigo llegar al pc que quiero petar.(espero no se enfade amigo clarinetista)le saco el puerto abierto pero luego no se continuar leo cosas y las pruebo pero no me funciona.
no se que hago mal

espero no se ofenda y ni que mi pregunta rebase las normas de este foro
gracias por su paciencia con este lammer

clarinetista
11-03-2012, 21:22
Suponiendo que el puerto esta abierto y escuchando.. Debes ver "como comunicarte con el para que te responda".

chuquel
23-03-2012, 15:29
ante todo,gracias por tu paciencia.Aver yo uso el superscan,y me saca los puertos abiertos,luego intento entrar o bien por el puerto 21 ó 80 que son los que siempre estan abiertos pero no lo consigo ¿por que? . se que estan conectados por que les lanzo el famoso "ping" seguido de la ip y no se me pierde ningun paquete .Necesito algun programa en concreto.

gracias por tu paciencia con este lammer.chao

clarinetista
25-03-2012, 12:43
Tienes muchos conceptos que tienes que estudiar mas en profundidad. Que un puerto este abierto y a la escucha no quiere decir que sea barra libre para entrar.
Mira que servicios corren en ese puerto, si son vulnerables...

chuquel
25-03-2012, 19:48
gracias por tu tiempo,clarinetista.¿Me puedes recomendar allgun libro? me han hablado de uno que usan los que estudian en las universidad..... pero no me dijeron el nombre del libro ,gracias por leer lo que escribo muchas gracias .

espero no ser muy canso si es asi perdona a este lammer. chaooo