PDA

Ver la versión completa : Fallo en HackHispano



hckr
13-11-2011, 16:49
Bueno no sé si soy el único, pero cuando un tema está cerrado, al final de los mensajes ya no me sale el botón [closed thread].

Pantallazo con Mozilla Firefox en primer plano y Google Chromium detrás:

http://img812.imageshack.us/img812/8673/pantallazodel2011111315.png

Un fallo de paths?

Saludos.

RaidMan
13-11-2011, 18:29
Eso es porque ese tema en concreto no ha sido cerrado, sino enviado a la papelera, el cual es un subforo que no permite el posteo ni la creacion de nuevos hilos, con lo que no es necesario andar cerrando todos los temas.


Un saludo

hckr
13-11-2011, 18:50
Touché :D

Esque como casi no se ven temas cerrados que no sean de papelera... :D

Gracias Raid.

clarinetista
13-11-2011, 19:21
Cierro entonces y lo dejo en HackHispano :D