PDA

Ver la versión completa : Necesito consejo sobre que placa base comprar



earriazu
09-02-2011, 19:49
Wenas, estoy montando pc nuevo y necesito una placa que me sirva para la configuracion de mi pc, pero e estao buscando y ahi pocas y casi todas muy caras, tengo un quadcore socket 775 fsb 1333MHz, memoria DDR3-1600 MHz 4Gb, tiene que tener como minimo 1 PCI-Express x16 (si son dos mejor, para futuras ampliaciones), y componentes de calidad ya que mi pc esta siempre encendido y bajo bastante carga.
Si saben de alguna me vendria muy bien, gracias de todas formas.

clarinetista
09-02-2011, 22:15
Calidad precio lo mejor que he visto

http://www.pcbox.com/placas-base_intel-core2-duo_040700.aspx?ch=0000020511000307051203122315233 6d26e6093721ad62b6adebda10&min=&max=&orden=0&buscar=775&buscarTipo=

earriazu
09-02-2011, 23:05
Haciendo click en tu link me aparece una lista de 15 placas base, de ellas la unica que acepta memoria DDR3 a 1600 es la Asrock P43DE3, asique supongo que te refieres a ella, pero sinceramente, nunca me an inspirado gran confianza las placas asrock, solo e trabajado con un par de ellas y no me an gustado demasiado, que opinas tu de esa marca? es de calidad? los condensadores son de larga vida? gracias de todas formas por el consejo

clarinetista
09-02-2011, 23:11
Te puse una búsqueda en esa web, pero no vi los resultados.
Y como dices a mi tampoco me va demasiado las Asrock, a ver que opina alguno mas....

earriazu
09-02-2011, 23:23
Ok :) , esperare aver si opina alguien, mientras seguire buscando por internet aver si veo algo

chewarrior
12-02-2011, 01:29
Buscate esta haber BIOSTAR TForce TP45HP LGA 775 Intel P45 ATX Intel Motherboard, sale por unos ciento y algo , 4 slot de memoria, dos ranuras pciexpres, una maravilla para el overcloking, disipadores pasivos para los VRMs, una maravilla por ese precio.

Por cierto si te parace muy cara (son unos 110 como mucho),te aconsejo que no depares en gastos con la placa base, por experiencia comprar una placa mala (barata), puede disminuir el rendimiento de tu cpu y memoria, ademas todos los circuitos en general y todas sus piezas, se hacen mucho mas duraderas.

earriazu
12-02-2011, 13:22
Esa biostar es DDR2, de toas formas me acaban de recomendar una gigabyte bastante buena y me la dejan bien de precio, asique gracias por todo pero ya lo e solucionao, ahora a ver que tal funciona esto, weno gracias a todos

clarinetista
12-02-2011, 16:21
gigabyte suele dar buenos resultados,tambien esta asus, pero es mas cara.