PDA

Ver la versión completa : no se que.......



ARGONAUTA
27-10-2010, 11:56
Un saludo a tod@s

No se que hago mal :confused: hexgen generado manualmente todo realizado según manuales

El problema es el siguiente:
Se conecta el deco y queda en pantalla del deco 4 rallas horizontales no pasa al canal dos tras largas esperas.
Después de esta frustración y varias comprobaciones (chip nuevos, revisión de soldaduras, pasos de conexión) sigue todo igual.
Pero con mando puedo cambiar a canales contratados sin problema pero los de pago siguen bloqueados y el reloj ha desaparecido.

Un saludo, desde Canarias

tamaroque
27-10-2010, 15:35
¿De que deco hablas?Supongo que un CFT,si es asi,lo principal es mirar bien la colocacion de los pines 6 y 7,6 parte mas cercana al sinto y 7 a la parte mas alejada,y cortado a la mitad,tener pin 1 a 5vcc y 8 a masa,no coloques nada mas,si todo esta esta ok y aun asi no anda al 02 solo(ojo NO ENCIENDAS tu el deco a los 10 segundos se enciende solo en el 02),lo que puede pasar es el chip esta mal pogramado(es lo mas probable) o le has dado demasiado calor a 6 y 7,desoldandose,de la parte de abajo de la placa,si aun asi no te anda manda tu serial por privado,saludos.

ARGONAUTA
27-10-2010, 15:45
Gracias Tamaroque probare lo que comentas

de donde recomiendas sacar el 5vcc+ ?

un saludo

tamaroque
27-10-2010, 20:16
Si es un cft21XX creo que viene marcado como W50,de todos modos puedes comprobar con un tester,saludos.

ARGONAUTA
27-10-2010, 21:32
el deco es un cft2100

gracias

tamaroque
28-10-2010, 18:31
Prueba como te comente en W50 si hay 5v,saludos.

ARGONAUTA
31-10-2010, 11:57
Todo comprobado una y otra vez voltaje grabación del chip proceso de conectado
Soldadura de placa por si se soltó algo en el puente
No se recetea, no pasa al canal dos.:confused:

He realizado la siguiente comprobación he unido el puente y el reloj vuelve a funcional

No se que puede ser, si alguien se ha tropezado con este problema le ruego comentarios

tamaroque
02-11-2010, 21:28
Si no reseta al 02,el problema esta en chip o soldaduras,para comprobar que tu serial coincide con el de tu pegatina pulsa en el mando las teclas F2,te saldria el codigo ya convertido en frontal del deco ejemplo al pulsar F2:
02-14-22-31-45-54-62-73-86-91 ,(los digitos en rojo seria el numero de serie convertido)por lo que tu serial convertido seria 2421542361,saludos.

ARGONAUTA
02-11-2010, 21:52
el mando es el gris :mad::mad:
se podra hacer algo con este mando :confused:

gracias

tamaroque
02-11-2010, 21:57
Si es el gris nuevo tienes que pulsar la tecla menu o la casa con la i ( es la segunda tecla de abajo de izquierda a derecha) te saldra en el display del deco la letra F ,luego pulsa el numero 2 y te dara tu serial,saludos.

ARGONAUTA
03-11-2010, 00:52
he comprobado el codigo y es el mismo que el de la pegatina

:rolleyes: sera que use un "portatil" antiguo HP para grabar el chip

lo hare con un ordenador de sobre mesa y les cuento

tamaroque
03-11-2010, 03:24
Los portatiles van muy mal para grabar al igual que los alargadores para puerto serie y adaptadores para puerto serie,te recomiendo si usas un T20 o similar,conectar directamente a un puerto serie de un sobremesa,sin adaptadores ni nada por el estilo,saludos.