PDA

Ver la versión completa : Ayuda counter strike 1.6



robosapien
04-10-2010, 21:50
ola llevo mucho tiempo con ganas de jugar al counter online me lo baje varias veces pero siempre lo acabo desinstalando pork estoy asta el rabo de k me exen en todas las partidas y no acabar ni una por culpa del ping y e intentado todo para bajarlo pero nada y pido ayuda y me dicen siempre kita el emule y me bacilan como si fuera tonto y yo no tengo nada puesto solo el counter pero me echan igual keria pedir ayuda para esto GRACIAS


EDITO: ee alguien me contesta o no?? venga anda
EDITO 2: lo an visto 50 personas y no responde ni dios, ¿podeis responder o k? ya llevo 3 dias sin respuesta

chewarrior
20-10-2010, 19:23
Mira si tienes ping alto pueden haber varias razones

1- Tu conexion es lenta de cojones.


2- Juegas en servidores extranjeros, servers que estan lejos de tu zona geografica (busca servers de españa o de cerca)


3- Tu maquina es una un pc zombi, o tienes algun tipo de malware como troyanos y spywares.

hckr
20-10-2010, 19:30
En los foros, si no se sabe de un tema, es mejor no responder, pues responder por responder... Yo opto por la primera opción de chewarrior. La segunda también es válida. la tercera es más ficticia, aunque puede ser verdad... Nunca se sabe :D

Saludos.

P.D.:En el Call of Duty me pasa lo mismo, pero sin llegar a desconectarme. De pronto aparecen enemigos delante mía matándome xDD

Fruit
20-10-2010, 23:26
EDITO: ee alguien me contesta o no?? venga anda
EDITO 2: lo an visto 50 personas y no responde ni dios, ¿podeis responder o k? ya llevo 3 dias sin respuesta

http://www.youtube.com/watch?v=qqTFvlH8hIw

a4tech
18-12-2011, 16:32
Es mejor no tener nada abierto que te coma internet....

estos comandos pueden servir
fps_max 100
rate 25000
ex_interp 0.01

cambiale las opciones de video a opengl y 32bit


Si tenes una maquina buena sin calidad de internet te va a andar mal
Con un pc lento pero con buen internet estas listo para jugar sin problemas.
jugue al Counter con una maquina con 128 de ram y jugaba bien..

Saludos

dr34m1
13-02-2012, 20:05
Bjate el tune up para poder poner tu pc en modo Juego.