PDA

Ver la versión completa : Mostrar datos en formularios struts



luis9rs
05-08-2010, 12:27
Hola me gustaria saber si alguien sabe como mostrar datos en las cajas de un formulario de struts. Es para sacar datos como funciones javascript que me permitan sacar la fecha altual del sistema, o sacar datos de la base de datos. Gracias por anticipado. Salu2

j8k6f4v9j
05-08-2010, 12:42
A ver si es esto lo que buscas:

http://struts.apache.org/2.1.6/docs/ajax-and-javascript-recipes.html#AjaxandJavaScriptRecipes-Setinitialvalue


Salu2

luis9rs
05-08-2010, 13:29
Muchas gracias. El problema es que estoy trabajando con la version 1.3 de struts, y lo que me proporcionas es para struts 2, no me compensaría cambiar a estas alturas de version.

j8k6f4v9j
05-08-2010, 13:56
En ese caso creo que es esto:
http://struts.apache.org/1.3.10/faqs/actionForm.html

Si no encuentras en la documentación lo que necesitas, puedes preguntas en la lista de correo. Te puedes suscribir desde aquí:
http://struts.apache.org/mail.html


Salu2

luis9rs
09-08-2010, 19:34
Pues la verdad es que no encuentro la informacion suficiente. Me he inscrito en la mailing list, pero no se muy bien como funciona. Tengo que activarlo o algo? O ya puedo mandar dudas desde mi correo?
Por cierto, sabes si es compatible struts 1.3 con JQuery??
Gracias por todo!

j8k6f4v9j
09-08-2010, 19:53
Pues la verdad es que no encuentro la informacion suficiente. Me he inscrito en la mailing list, pero no se muy bien como funciona. Tengo que activarlo o algo?
Debería llegarte un correo diciéndote que ya estás suscrito, o con un enlace donde activar la suscripción, más los comandos para desuscribirte, gestionar la contraseña y cosas así.


O ya puedo mandar dudas desde mi correo?
Si no están llegando a tu cuenta los correos del resto de usuarios de la lista, probablemente aún no esté activa y no puedas enviar tus dudas.


Por cierto, sabes si es compatible struts 1.3 con JQuery??
Gracias por todo!
Seguramente no haya demasiado problema. Desconozco el funcionamiento de struts, pero si ya integra una versión de jQuery, averigua qué versión es ésta. Por ejemplo con firebug, o directamente desde el código fuente


alert(jquery().jquery);

Ojo, eso sólo funcionará si a) jquery ya está instalado y b) no le han cambiado el nombre (como te explico a continuación).

Si ya integra una versión de jQuery, pero te interesa usar una versión posterior, puedes cambiar la variable en el código, para disponer así de ambas simultáneamente y usar la versión que más te convenga.

Por ejemplo, si haces


// primero haces el include en el html, y seguidamente,
//dentro de las etiquetas <script> pones:
var $mijquery = jQuery.noConflict();


De ese modo, tendrás la versión de jQuery que incluyas disponible desde la variable $mijquery. Por lo que podrás hacer cosas como:


$mijquery('#el_div_que_voy_a_ocultar').hide();

Ojo, el include de tu librería debe ser anterior al que haga struts, ya que si no, pisarás su versión.


Salu2