PDA

Ver la versión completa : ayuda, problema con pantalla syncmaster 740nw y resolucion



pinktatu
27-12-2009, 00:40
hola
tengo un problema
me compre una pantalla nueva para mi pc una "samsung syncmaster 740nw"
y no podia cambiar la resolucion de 800x600 asique desbilite el adaptador de pantalla (via/s3g unichrome pro igp, es lo que dice) y pude subir la resolucion, pero hay problemas derrepente, como por ejemplo hay algunos juegos que no me funcionan, simplemente no los habre (por ejemplo un juego de pool 3d o los sims 2), asiq lo que hago es volver a habilitar el adaptador de pantalla, reiniciar el equipo y entonces me funcionan, pero se ve todo gigante y cortado el escritorio y todo en general.
que puedo hacer?
cambiar el adaptador de pantalla?
yo no se mucho de computacion..
porfavor ayuda
mi pc tiene window vista

Marchi
27-12-2009, 06:15
Hola pinktatu, asegurate de tener instalados los drivers de la placa de video y del monitor.

Los del monitor son estos (http://www.samsung.com/ar/support/download/supportDown.do?group=&type=monitores&subtype=lcd&model_nm=740NW&disp_nm=740NW&language=&cate_type=all&dType=D&mType=DR&vType=&prd_ia_cd=05020100&model_cd=&menu=download).


Saludos

pinktatu
03-01-2010, 18:02
Hola pinktatu, asegurate de tener instalados los drivers de la placa de video y del monitor.

Los del monitor son estos (http://www.samsung.com/ar/support/download/supportDown.do?group=&type=monitores&subtype=lcd&model_nm=740NW&disp_nm=740NW&language=&cate_type=all&dType=D&mType=DR&vType=&prd_ia_cd=05020100&model_cd=&menu=download).


Saludos

como puedo saber cuales "drivers de la placa de video" necesito?

Marchi
04-01-2010, 05:11
Hay varios programas como el Everest o el Sandra, pero no siempre son capaces de informar la marca y modelo de los dispositivos de hardware. En ese caso lo mas fiable sería abrir la maquina, mirar de que marca/modelo se trata y descargarlos desde la pagina del fabricante.
Por cierto ahora se me ocurre, cuando uno compra una computadora por lo general se le suministran los drivers, ya se que es medio boludo decir esto, pero nunca se sabe.


De todas maneras, primero intenta solo con los drivers del monitor.



Saludos