PDA

Ver la versión completa : troyano bacdoor.win32. bredolab.



helenio55
24-10-2009, 09:58
Hola a todos, tengo instalado kas----ky 2010 y mal....rebits, pero si ledoy a eliminar con kas...ky, mebloquea el pc en iniciando, bienvenido y tengo que apagar de la regleta, despuespulsarf5 y f8 mas enter, con malvarebits no loelimino por si me pasa lo mismo, solo lo tengo en cuarentena, si alguien me puede ayudar se lo agradezco de antemano. gracias.

RaidMan
24-10-2009, 15:05
Despues de TRADUCIR lo que has escrito, deduzco que tienes un problema con un Troyano.

Prueba a pasar un escaner online, el de Eset (http://www.eset.com/onlinescan/), por ejemplo.

Pasale un HijackThis al PC y peganos el LOG a ver que mas podemos hacer.


Un saludo

helenio55
26-10-2009, 08:45
Despues de TRADUCIR lo que has escrito, deduzco que tienes un problema con un Troyano.

Prueba a pasar un escaner online, el de Eset (http://www.eset.com/onlinescan/), por ejemplo.

Pasale un HijackThis al PC y peganos el LOG a ver que mas podemos hacer.


Un saludo

problema resuelto, me atrevi a eliminar con Malwarebits y todo ok.

gracias Raidman.

RaidMan
26-10-2009, 22:08
Tema cerrado.


Un saludo.