PDA

Ver la versión completa : Cómo libero un nokia 5200 movistar?



kogi
28-08-2009, 14:49
Hola a todos,

Soy nuevo aquí, y me enfrento a tener que liberar un nokia 5200 de movistar, pues he cambiado a Orange y me gustaría seguir usando este terminal.

He seguido paso a paso el video-tutorial disponible en:

http://solotrucos.org/s/como-liberar-el-nokia-5200

He probado varias veces con las opciones "full factory" y "user code"... y no hay manera: al insertar el chip de Orange, me aparece "modo restringido" o algo así, y me pide un código ....

Cualquier ayuda, será bienvenida ;)

Gracias

kogi
03-11-2009, 01:14
¿Nadie sabe nada al respecto?

angelpri
18-12-2009, 02:55
usa el phoenix, la universal box, etc.....:)