PDA

Ver la versión completa : ARMED



yasser_nh
30-07-2009, 18:18
Hola a todos,yo hice un respaldo pero al hacerlo no copó el ejecutable y no me di cuenta hasta ahorita k ya no tengo el original ya k se me daño.grabó todas las carpetas (creo) y tengo el pasword de acceso. quien me puede ayudar?porfas.

jopeto2000
30-07-2009, 20:41
Hola ...
Me gustaría ayudarte pero no dispongo del programa...
si lo llegas a encontara.. por favor publicala para poder bajarla...nomails@hotmail.com...
GRacias.....

jopeto2000
03-08-2009, 22:43
puedes subir el progra en RapidShare o cualquier otro sitio para poder bajarlo y si buscar mas gente el serial.. para que cada uno pueda ir probandolo hasta dar con ella,,,
Muchas Gracias...