PDA

Ver la versión completa : Duda DHCP Force, ¿como paso las MAC a un .txt?



GHD
25-03-2009, 17:22
El título lo dice todo :p.

El programa me los guarda en .bin, pero... ¿cómo lo paso a .txt?.

Saludos y gracias de antemano.

4v7n42
25-03-2009, 23:20
haz probado cambiar la extencion simplemente?
tal ves eso valga.

j8k6f4v9j
25-03-2009, 23:38
Hombre, yo no uso ese programa, pero si es .bin dudo mucho que tenga que ver con ASCII :p

Salu2

GHD
21-04-2009, 16:11
Sigo sin conseguirlo...

j8k6f4v9j
21-04-2009, 17:39
Sigo sin usar (ni conocer) ese programa, pero supongo que a unas malas muy malas podrías usar unas capturas de pantalla y software de OCR.

Salu2



http://img359.imageshack.us/img359/6631/celliigy4.pngKeep on Rollin' :mad:

sanbai
27-04-2009, 12:34
El título lo dice todo :p.

El programa me los guarda en .bin, pero... ¿cómo lo paso a .txt?.

Saludos y gracias de antemano.

Hola,lo que tienes que hacer es una vez tengas snifadas las macs que te salen en la columnas izquierda,haz clic con el segundo boton del raton sobre ellas,haces clic en DUMP INFO TO FILE y automaticamente te se creara un archivo .txt en la misma carpeta donde tengas el dhcp force.Saludos.