PDA

Ver la versión completa : duda procesos



1fluke2
18-03-2009, 15:32
cuando hago ctrl+alt+f1
me salgo a un modo.

si hago:

pstree

me salen todos los procesos que estan corriendo

pero cuando son muchos, no se como verlos linea a linea, porque hay mas procesos que lineas.

y no he visto ningun parametro para ello

yo lo que quiero, es, a paralelo de windows, el dir /p
pues el "/p" del pstree.

saludos

j8k6f4v9j
18-03-2009, 15:38
pstree | less

Salu2



http://img359.imageshack.us/img359/6631/celliigy4.pngKeep on Rollin' :mad:

1fluke2
18-03-2009, 16:32
GENIAL!!
linux just works!

.Yok3R.
30-03-2009, 12:26
¿No sería mejor algo como: ps -fea | less?

Saludos
¡Abur!

1fluke2
30-03-2009, 14:38
tambien esta bien...

j8k6f4v9j
30-03-2009, 15:49
¿No sería mejor algo como: ps -fea | less?

Sí, es mejor, porque pstree no tiene por qué venir incluído en el sistema base, en cambio ps sí que viene. Yo suelo utilizar las opciones ax:


ps ax|less

Más que nada por compatibilidad con *BSD, donde sí que funciona. La versión de ps de OpenBSD no reconocerá la opcion f

.Yok3R., me alegra verte por aquí de nuevo ;)

Salu2

.Yok3R.
12-04-2009, 00:40
Gracias j8k6f4v9j ;)

Saludos
¡Abur!