PDA

Ver la versión completa : Problema con MAC Adress Changer



Alexba
16-02-2009, 00:51
Hola a todos. Recientemente me descargué MAC Adress Changer para kitarme el problemilla d esperar 72 min para ver una película en megavídeo. Pero el problema es k cuando voy a cambiar los dígitos d la IP el programa me dice esto:

"The operation failed as you don't seem to have permission to access the registry".
Como puedo solucionar esto??
Lo k hago es cambiar los dos últimos dígitos x otros cuales kiera... lo hago bien??
necesito ayuda!!
Gracias x adelantado!!

4v7n42
16-02-2009, 04:40
no tenes privilegios de administrador me parece

Alexba
16-02-2009, 20:01
OK Pero como puedo solucionarlo?? soy el único usuario y además estoy en calidad de administrador. Tengo windows vista x si os sirve de algo...

j8k6f4v9j
16-02-2009, 21:52
Dudo mucho que el macchanger te ayude para hacer ver ante el servidor de las descargas que eres otro cliente. No te servirá.

Salu2



http://img359.imageshack.us/img359/6631/celliigy4.pngKeep on Rollin' :mad:

RaidMan
16-02-2009, 21:58
En Windows XP se como hacerlo, pero no se si en Vista sera igual:

Panel de control\ Herramientas administrativas\Administracion de equipos.
En el lado izquierdo, ve a: Administracion de dispositivos.

Busca el adaptador de red que uses para conectarte. Luego, click derecho--> Propiedades.
En las pestañas busca: Opciones Avanzadas, ve a Network Address. Supongo que estara marcado el valor: "Ausente".

Marca "Valor" y ahi pon sin espacios la MAC que tu quieras (ejemplo: 112233445566)


Espero que te sirva de algo.



Un saludo

Alexba
16-02-2009, 23:33
He exo todo lo k me has dixo Raidman pero parece k no es la solucion...
El problema es el acceso al registro d nose k...
Nose k acer...

54yk3r
17-02-2009, 10:25
este programa lo he utilizado yo y no sirve, ¿tanto trabajo te cuesta reiniciar el router?

Alexba
17-02-2009, 17:37
aver 54yk3r... si pregunto esto será xk tengo IP fija no??
Eso de reiniciar el router no me sirve.

4v7n42
17-02-2009, 17:47
no probaste
click izq>correr como administrador?

o con otro programa que te cambie la mac

salu2

rober_10122
03-07-2009, 07:03
asi es...a mi me pasaba lo mismo...y lo unico que tienes que hacer es dar clic derecho y seleccionar "ejecutar como administrador" luego confirmas en la ventana emergente y listo ya puedes utilizar el programa....

SALUDOS!!:0=