PDA

Ver la versión completa : liberar motorola c116



DeKsToR
24-01-2009, 00:44
hola amigos de hackhispano espero que alguien me pueda ilustrar un poco.
se puede liberar un c116??, necesito de cable usb??, o puedo encontrar calculadoras, el equipo es de telcel, compañia mexicana, y lo quiero liberara para usarlo, con chip movistar espero sus respuestas gracias:0=:0=:0=:0=

blasin
24-01-2009, 23:34
Creo que esto te servira:

http://foro.elhacker.net/telefonia_movil/liberar_motorola_c115_c116_y_c139sin_necesidad_de_ flashar-t152787.0.html

DeKsToR
24-01-2009, 23:40
blasin el link solo me lleva auna pagina en blanco

blasin
25-01-2009, 00:59
Ostiiiii,pues a mi no!!!! Haber si es por el navegador!!!!! yo lo habro perfectamente con el firefox.

DeKsToR
26-01-2009, 07:44
pues yo uso tabien firefox y ya probe con, safari y opera tambien y todos me mandan a una pagina en blanco. ???

blasin
27-01-2009, 01:16
Pues no se,lo e vuelto a intentar y ami me va!