PDA

Ver la versión completa : Como ampliar la memoria ram de mi pc



rubben26
18-01-2009, 16:10
como saber el tipo de ram q necesita mi pc y la manera de conseguir el mejor precio para comprarla y donde? tengo dr hardware instalado creo q va bien para especificar mi pc no?

el pc es el siguiente:

Pentium 4E (90nm) Stepping:D0 (not specified)
3200.0 MHz (current clock speed: 3211.4 MHz)
32-Bit , Hyperthreading (2 Threads) ----------------esto es doblenucleo ?

placa: ASUSTeK Computer INC. P5GDC Rev 1.xx
el chip: Intel 915P Workstation (82915P MCH + ICH6R) Rev. B1 PCI Chipset
bustype: PCI
memory: 1023.2 MB
l2 cache: 1024KB Unified Cache
en ram pone: SDRAM DDR Y HAY 2 DE 512

joe no encontraba un log de todo para pegar
si alguno entiende , quisiera saber si merece la pena comprar ram y cuala o q hacer para q vaya mas rapido ya q estoy haciendo limpieza y no quiero formatear. gracias

RaidMan
18-01-2009, 16:28
Pentium 4E (90nm) Stepping:D0 (not specified)
3200.0 MHz (current clock speed: 3211.4 MHz)
32-Bit , Hyperthreading (2 Threads) ----------------esto es doblenucleo ?




No, no es doble nucleo. Tienes un procesador que... emula, un doble nucleo, es decir, crea virtualmente otro nucleo para que realice parte de los procesos en el. (El mio es igual)

Estos procesadores son muy potentes, a mi me gustan mas que los Dual Core por ejemplo, pero cogen muchisimo calor.



Tu memoria RAM es DDR. Es relativamente antigua (en terminos informaticos casi todo esta obsoleto pasados 3 meses).
Te saldra barato comprar un modulo mas de memoria. Yo creo que con 1Gb tienes suficiente para Windows XP. Poniendo hasta 2Gb te funcionara a las mil maravillas.


En la tienda puedes pedir una tarjeta de RAM de 1Gb, o dos de 512Mb tipo DDR. Kingston es buena marca (en mi opinion la mejor en RAM), es un poco mas cara que muchas otras pero merecera la pena.


Respecto a lo de hacer que vaya mas rapido... Puedes limpiar cosas del HD que no te sirvan (como el TEMP del IExplore, que puede tener hasta 2GB de mierda acumulada), prueba a limpiar bien los ventiladores del procesador, parece que no, pero el frio acelera los procesadores.



Un saludo

PD: Tema movido a HardWare

ABODUJANA
18-01-2009, 18:33
Lo maximo que puedes montar alli son 2 DDR de 1G cada una -ira muy bien-