PDA

Ver la versión completa : problema al descargar archivos torrent con opera



mimumi
20-12-2008, 17:04
tengo el opera 9.63
tengo utorrent 1.8.1

no soy capaz de hacer que los archivos torrent los redirija al utorrent 1.8.1
cuando intento bajar un torrent me lo abre en las descargas propias de opera y yo necesito que me lo redirija al utorrent

¿como lo hago?

gracias

SxR
21-12-2008, 21:09
No uso opera, pero como solución temporal es configurar uTorrent para que abra automáticamente los torrent que hay en el escritorio, e esta forma, todos los .torrent que guardes en el escritorio desde opera o cualquier medio los pondrá a descargar automáticamente, luego solo tienes que borrarlos :)

clarinetista
22-12-2008, 11:38
O copias el link y abres el .torrent con la URL desde el propio uTorrent.

mimumi
22-12-2008, 17:23
O copias el link y abres el .torrent con la URL desde el propio uTorrent.

me da el siguiente mensaje

"imposible cargar .... (detalle del link).... invalid torrent file"

Giskard
22-12-2008, 19:29
Prueba dar clic en Herramientas->Opciones->Avanzado->Descargas->Añadir...

Y asi configuras opera para abrir un tipo de extension con determinado programa.

Espero te funcione.

Saludos.

j8k6f4v9j
22-12-2008, 21:26
Yo lo tengo en inglés, pero no te costará demasiado dar con las opciones.

En tools>preferences>advanced>downloads, deseleccionas "hide file types opened by Opera", seleccionas application/x-bittorrent y eliges el programa.

Salu2



http://img359.imageshack.us/img359/6631/celliigy4.pngKeep on Rollin' :mad:

mimumi
22-12-2008, 23:54
Yo lo tengo en inglés, pero no te costará demasiado dar con las opciones.

En tools>preferences>advanced>downloads, deseleccionas "hide file types opened by Opera", seleccionas application/x-bittorrent y eliges el programa.

Salu2





He hecho lo que me dices pero no funciona, me sigue dando el siguiente error

You're not authorized to download. Please Register To Download Thank You

cosa que no me sucede con mozilla que si que lo envia directmente al utorrent

j8k6f4v9j
24-12-2008, 17:09
Pero eso no es problema del cliente, sino de la autenticación enviada por el navegador. Deberás estar identificado también en Opera. Hasta que no te autentifiques correctamente, no accederás al archivo .torrent que le pasará a tu cliente.

Salu2



http://img359.imageshack.us/img359/6631/celliigy4.pngKeep on Rollin' :mad:

mimumi
24-12-2008, 21:03
[j8k6f4v9j]Pero eso no es problema del cliente, sino de la autenticación enviada por el navegador. Deberás estar identificado también en Opera. Hasta que no te autentifiques correctamente, no accederás al archivo .torrent que le pasará a tu cliente.

Salu2

Si que estoy identificado, en la esquina izquierda arriba de la página abierta en opera me indica mi nombre de usuario y conectado al foro.
Si no estuviera como usuario conectado no llegaria hasta el último link de la descarga.

¿que puede ser?

Gracias por anticipado.

4v7n42
24-12-2008, 22:12
a ver..
seguime...

http://i39.tinypic.com/2eewpp3.jpg

anda a avanzado>descargas

Destilda "Ocultar tipos de ....."

http://i40.tinypic.com/4kz147.jpg

click en editar (obviamente)

http://i41.tinypic.com/oarsxf.jpg

ahora, aca falla un poco, deberia abrirlo con utorrent, pero me pregunta con q abrir, pero bueno,al menos logre algo :)

http://i41.tinypic.com/dc7qjp.jpg

mimumi
25-12-2008, 14:33
a ver..
seguime...



Muchas gracias, he conseguido que ya baje de un foro directamente (nhl torrents) pero no consigo que lo haga también del TYT Leech Tracker (nfl).
Me da el siguiente mensaje:
"Imposible Cargar "Documents". El sistema no puede hallar el archivo especificado"

¿que hago?

j8k6f4v9j
26-12-2008, 11:05
Yo apostaría a que esta vez se trata de un problema con la dirección que se le pasa al cliente, que quizá contiene caracteres extraños, o espacios, o algo así. Se puede solucionar usando un pequeño script propio, por ejemplo.

Salu2



http://img359.imageshack.us/img359/6631/celliigy4.pngKeep on Rollin' :mad:

mimumi
26-12-2008, 16:20
Yo apostaría a que esta vez se trata de un problema con la dirección que se le pasa al cliente, que quizá contiene caracteres extraños, o espacios, o algo así. Se puede solucionar usando un pequeño script propio, por ejemplo.

Salu2



¿como hago lo del script?

j8k6f4v9j
26-12-2008, 19:09
Suponiendo que fuese ése el problema, tendrías que hacer un script que leyese su entrada (la url), sustituyese los caractees "conflictivos", y pasase la cadena a tu cliente de bittorrent.

Aunque yo optaría mejor por probar con otro cliente antes.

Salu2



http://img359.imageshack.us/img359/6631/celliigy4.pngKeep on Rollin' :mad: