PDA

Ver la versión completa : como saltar el filtro...:)



chico1988
20-11-2008, 21:10
Como puedo saltar el filtro del puerto 3389/tcp para remote desktop connection?


Gracias

defineper
22-11-2008, 23:38
pues para saltar un filtro... tanto si es un router fisico, como un firewall que esta impidiendo la conexión... lo único que puedes hacer

Giskard
24-11-2008, 21:56
es
...
..
.

chico1988
25-11-2008, 14:43
es
...
..
.

te puede explicar...

defineper
25-11-2008, 23:18
ostras, perdon :S lo escribi a medias :S lo único que puedes hacer es abrir el puerto en el router/firewall para poder acceder, y para hacer esto...o bien has conseguido introducirte en la maquina, o bien tienes acceso fisico a ella. (perdon por dejarlo a medias :s nose que se me paso por la cabeza)

hystd
26-11-2008, 00:58
Bueno, mas que acceder a la máquina, sería acceder al router o a la puerta de enlace en cuestión.

Un saludo.

Cypress
26-11-2008, 02:24
Existen las conexiones encapsuladas, los tuneles ssh. o montarte un proxy casero ( cosa que estoy planteandome hacer seriamente en casa, porque me estoy cansando de las restricciones.
Hace unos días habia un manual en kriptopolis para estas dos cosas.

Saludos :)