PDA

Ver la versión completa : liberar l6i



blasin
16-11-2008, 19:53
Ayuda desesperada para liberar un motorola l6i!!

tamaroque
16-11-2008, 23:57
Esto lo he copiado de la red:
1º Instalas los driver correctos de AQUI (http://www.modmymoto.com/forums/downloads.php?do=file&id=2827) y desinstalas los otros
2ºDescargas el FTDXX de AQUI (http://www.modmymoto.com/forums/downloads.php?do=file&id=2828)
Este software te va a dar los codigos de desbloqueo.Tienen que ser numericos.
En el software tienes que colocar todos los Listbox en Open.

http://img179.imageshack.us/img179/6100/l7i1gk7.png

Algunas versiones no todas los tira hexadecimal y no se pueden pasar a decimal porque no sirve

Una vez que te de el codigo locolocas en el menu de desbloqueo que es manteniendo apretado * y digita 787292 y solamente ingresas el codigo y listo.

Funciona para la mayoria de L6i y L7i excepto algunas versiones.

Otros codigos de interes, que tambien aparecen:

NS Level Mantener* y 476989
Sp Level Mantener* y 967678
CP Level Mantener* y 480896
IMSI Level Mantener* y 360608
EXT Level Mantener* y 574243

Estos codigos los da el FTD2XX.

Como digo esto lo he copiado de la red,asi que no me pregunten nada porque ni idea :D ,espero que esto te valga :0= ,saludos.

blasin
17-11-2008, 18:09
A ver, cuando doy para descargarme los archivos me manda a modymoto creo,pero no me deja registrarme para descargarmelos!!!

tamaroque
17-11-2008, 18:46
Esto lo he copiado de la red:

Como digo esto lo he copiado de la red,asi que no me pregunten nada porque ni idea :D ,espero que esto te valga :0= ,saludos.

:D Lo dije.Creo que para poder descargar desde ahi tienes que tener un numero determinado de post,vamos creo,mira AQUI (http://www.nodevice.es/driver/L6i/get39381.html) haber si ese vale,si no por el emule o ares,saludos.

tamaroque
17-11-2008, 19:29
blasin en modymoto he bajado sin problema,prueba con esto DRIVERS (http://www.megaupload.com/?d=P8TVFSSV) y FTD2XXX (http://www.megaupload.com/?d=PHNM6T6L) pero nuevamente te comento que yo no tengo ni idea y que lo e copiado de la red,saludos.

blasin
18-11-2008, 14:21
ya pude bajarlos. Ahora el problema que tengo es que los drivers no me valen, ni esos ni un monton que he probado ya. El ordenador no me reconoce el telefono. PORQUE?

4v7n42
18-11-2008, 14:28
mira el Manual para instalar los drivers p2k (http://foro.hackhispano.com/showthread.php?t=28629) a ver si te sirve.

salu2

blasin
18-11-2008, 18:06
Esto sigue sin funcionar... Primero que no encuentro los drivers para vista e instalado los que me ponia motorola l6i pero pone que no es para vista. Luego abro el p2k ese y al rato me da no se que error... en fin... hay drives para vista? porque creo que ese es el problema...

edito: Me dice algo asi como access violation 2423534(numeros) y no se que mas...

vuelvo a editar: por mas que lo intento no me funciona, ni el p2k ni el fdxx ese...

blasin
19-11-2008, 17:29
El problema que tengo es que el pc no me reconoce el movil, ni en xp ni en vista, que hago?

4v7n42
20-11-2008, 00:25
para vista no hay drivers.
en XP deberia funcionar perfecto, lo instalaste con el manual?
si el p2k te da errores podes buscar un p2k un poco mas actulizado en google

blasin
20-11-2008, 05:34
Lo instale con el manual tal cual lo dice y nada. E probado ya mogollon de drivers y nada.

4v7n42
24-11-2008, 13:34
no estaras usando XP SP1 no?
si es asi, actulizalo al SP2

blasin
24-11-2008, 19:03
Estoy utilizando el SP3!! Tiene algo que ver?

4v7n42
24-11-2008, 22:24
si no me equivoco las p2k no funcionan bien en SP3
proba estos drivers:
http://rapidshare.com/files/117542498/Handset_USB_Driver_32_v3.5.0.rar

a ver si funcionan :confused::confused:

blasin
25-11-2008, 01:52
Voy a probar a ver y ya te cuento! gracias.

Bueno pues como tenia el SP3 e decidido formatear y ahora estoy en SP2,bien parece que me ha reconocido el telefono pero como modem.Eso es correcto?? Porque abro el P2Ktools y el telefono no lo reconoce.......


Edito: El p2K tools solo me lo reconoce en modo AT! Porque no me entra ni en modo flash ni en modo p2k?
Buenas, vamos a ver;
LLevo como 1 mes y medio coneste poblema.Despues de estar googleando y demas no encuentro solucion alguna por ninguna parte... Mi problema es el siguiente:
Instalo unos drivers y al enchufar el telefono me dice que si que esta preparado y listo para usarse.Vale, me lo ha instalado como modem usb.Mi problema es que cuando abro el P2K tools ese para hacer el negocio y demas solo me lo reconoce en modo AT.,Cuando cambio a modo FLASH o P2K se desconecta y no hay manera,el caso es que quiero liberar y no puedo por eso macho. Me se todos los pasos pero no me reonoce el telefono ni en modo FLASH ni en modo P2K. E instalado y desinstalado ya unos 45 drivers, tenia el windows en SP3 y lo formatee para ponerlo en el SP2. No se que mas hacer, estoy desesperado,y la ultima pregunta mia es; ¿TIRO EL TELEFONO A LA BASURA? Espero que alguien me eche un cable, porque estoy tonto o no se que me pasa,desde ya,saludos y gracias.

camaflo
29-05-2010, 17:58
lo que pasa es qu ecuando te vas al modo p2k tienes que actualizar haciendo click arriba donde dice actualizar y listo te empieza a leer el cel.

Fruit
29-05-2010, 19:19
No creo que 2 años después esa respuesta le sea muy útil.

raid_
31-12-2010, 01:11
a el no se, pero ami si me sirvio, gracias