PDA

Ver la versión completa : ¿¿¿Cómo cambiar el puerto de escucha de MS SQL???



McLik
24-08-2008, 17:17
Hola a todos, estoy con una aplicacion en java y me tira error "SQLServerException: La conexión TCP/IP al host ha fallado" estoy seguro de que es por el puerto de SQL, entonces le puse el puerto por defecto que es el 1433 y no pasa nada sigue igual, por lo tanto supongo que e puesto el puerto de sql server en uno que no es el por defecto. Quiero cambiar el puerto que tiene y ponerle el por defecto.

Saludos

PD: el problema no es saber que error me tira java, sino que quiero cambiar el puerto de eschica de sql.

j8k6f4v9j
25-08-2008, 13:10
Comprueba que el servicio se está ejecutando correctamente. Para evitar un falso positivo por parte de las herramientas de administración de Włndows puedes usar otro cliente.

Fíjate en los argumentos a la hora de crear el adaptador a la base de datos, es muy probable que uno de ellos sea el puerto de la conexión.

También puedes comprobar el servicio con un escáner.

Salu2



http://img359.imageshack.us/img359/6631/celliigy4.pngKeep on Rollin' :mad:

Ayoros
10-12-2008, 01:17
Que version de SQL es?