PDA

Ver la versión completa : Age of empires II



StEK^^
21-11-2001, 05:26
donde puedo encontrar el Age of Empire 2? no la expansion sino el: Age of empires II: The Age of kings

Gracias

snake
21-11-2001, 05:33
Muy facil, te lo alquilas y te lo grabas, y si no tienes grabadora pues te haces una imagen del cd age of empires II y la dejas en tu ordenador y juegas con ella y la habres con el programa daemon.

StEK^^
21-11-2001, 06:05
yo me lo kiero bajar, no sabes donde ?

NeoAngelz
21-11-2001, 06:52
:cool:
mira en el Kazaa esta ese juego ocupa algo asi como 230 megas, bueno ojala te sirva.
saludos