PDA

Ver la versión completa : Clonacion de telefonos no para gastar el saldo....



loki_lokis
21-03-2008, 20:03
Me pregunto., si por ejemplo logro clonar un movil,. segun se ahora el movil clonado enviar unos numerillos para que crea el sistema que es el otro movil., se podria utilizar este bug para localizar el movil clonado.....

Nost
21-03-2008, 21:33
¿Qué?
.....

DeKsToR
22-03-2008, 22:28
se puede clonar la sim y utilizar el numero para gastar el saldo y recibir mensajes del otro sim y llamadas pero de hay a poder localizar donde esta necesitarias un gps y una señal que emitiera el movil.

loki_lokis
13-04-2008, 01:40
ou, no entiende. Lo que quiero es sacarle partido a la clonacion . Si clono la sim de un telefono, la pongo en otro y luego solicito mi localizacion mediantes metodos legales de la compañia ( localizacion gsm ) , entonces me dara mi localizacion o la localizacion del movil que fue clonado ? ( o deberia apagar el movil clonado para que diera la localizacion del original ?)

Nost
13-04-2008, 10:47
Pues no sé, imagino que no. Quiero decir... si usas un servicio de localización, te arriesgas incluso a que te pillen :mAd: