PDA

Ver la versión completa : Codigos de seguridad por defecto



4v7n42
03-03-2008, 23:25
En este tema pondré los codigos de seguridad por defecto de diferentes marcas pueden colaborar y los iré añadiendo al post original:


Alcatel
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:Hgh2iI_UFpnwzM:http://www.k-buy.com/french/UserFiles/Image/alcatel_logo.gif

1234


LG

http://tbn0.google.com/images?q=tbn:zOrwameriyHRCM:http://jkontherun.blogs.com/photos/uncategorized/lg_logo.jpg


1234


Motorola

http://tbn0.google.com/images?q=tbn:tKCyMtBvoPN3DM:http://dailyconnect.in/wp-content/uploads/2007/06/june-26-motorola-logo.jpg

00000000

8 veces 0

codigo desbloqueo:
1234

sino pulsar tecla menu e introducir el codigo de seguridad por defecto (arriba)

Nokia

http://tbn0.google.com/images?q=tbn:U-cp0pa8vuFTaM:http://www.gnews.com.ua/userfiles/image/nokia_logo.JPG

12345


Panasonic

http://tbn0.google.com/images?q=tbn:bvkKgiIiIk9lFM:http://www.majesticlightinginc.com/images/Panasonic%2520Logo%2520Blue.gif

0000

4 veces 0

Samsung

http://tbn0.google.com/images?q=tbn:ec0D_8_i4F9UjM:http://uk.gizmodo.com/SamsungLogo_01_300.gif

00000000

8 veces 0


Sony Ericsson

http://tbn0.google.com/images?q=tbn:yytLTEfR1lkQ7M:http://www.mallinsonimports.co.nz/images/logo_sony_ericsson.jpg

0000

4 veces 0

Nost
08-03-2008, 12:13
Para motorola sale: "Código desbloqueo", y por defecto es 1234. Pero puedes pulsar la tecla menú y sale: "Código seguridad" y entonces sí que es 00000000. Deberías ponerlo.

4v7n42
08-03-2008, 23:06
vale, ya lo sabia, pasa q una cosa es el codigo de seguridad y otra el de desbloqueo
de cualquier forma lo agrego.

the_winc
04-12-2008, 16:51
weo arriba la gente dominicana para buscarle el codigo a un motorola usa '' MOTOKIT'' y dale a ''info'' hay teda los codigos de seguridad y el de bloqueo oki..... SALUDOO