PDA

Ver la versión completa : Problema con el módulo TLS para amsn



scanner
26-12-2007, 00:23
Con lo bien que iba el amsn de toda la vida en Linux y ahora le meten no se que rollo del módulo TLS para mayor de seguridad y ya no chuta.

Hay un sistema para bajar e instalar el módulo automáticamente, pero el enlace de descarga que trae configurado el amns no va. Creo que he logrado instalarlo por mi cuenta (no estoy seguro de si es exactamente el módulo que yo he instalado el que se requere) pero ahora no se qué directorio es el que hay que poner en las preferencias del amsn para que lo detecte.

¿Alguien me puede ayudar?

scanner
03-01-2008, 20:47
Bueno, después de mucho darle vueltas al final lo desinstalé y lo volví a instalar pero con el gestor de paquetes Automatix2, que te trae todos los paquetes que necesita el amsn y te lo configura bien el solito.

Desde luego este Automatix es un crack, no se que tienen en contra suya todos esos críticos desarrolladores de Ubuntu.

Giskard
04-01-2008, 00:23
Desde luego este Automatix es un crack, no se que tienen en contra suya todos esos críticos desarrolladores de Ubuntu.

Estoy deacuerdo :p

Lo que pasa es que añade repositorios que luego no quita cuando lo desinstalas, además de que estos repositorios supuestamente no son considerados oficiales, pero realmente es un programa muy bueno.

Saludos

Cypress
04-01-2008, 01:40
Me paso estando en un canal de IRC en FreeNode, en ubuntu-es para ser preciso, tenia un problema con un merge de particiones ( joder, todavía lo tengo, no me ayudaron nada :@ ) y mientras el que me ayudaba, se puso a explicarle a una chica como instalar flash en ubuntu, y dejo de darme bola a mi, como vi que iba para largo, le digo a la chica, bajate automatix, e instalalo desde ahí.
Enseguida me dijeron, No menciones eso aqui.

¿ Por qué ? rapidamente respondi.

Y me dio un link, en ingles, sobre un articulo, en el que varias personas hablaban mal de automatix, diciendo que era una simple interface en python y que escribia en el source.list, y que no funcionaba siempre, etc, yo no encontre explicaciones muy validas, degraciadamente no encuentro el link.

Lo cual, me parecio bastante tonto, en especial, porque automatix te soluciona basantes problemas. Despues de leer el articulo,
Le comento, " intenta instalar los drivers de nvidia sin automatix.. "
Al cual no recivi respuestas.. ninguna más, y sigo con un disco de 20Gb y con un sistema que cree que es de 10 :S

Y bue.. yo soy como ustedes, creo que automatix es muy buena herramienta, pero parece que no agrada en la comunidad de soft libre, o por lo menos a los fanaticos..

Saludos :)