PDA

Ver la versión completa : R Galicia en digital



pacagarse
16-12-2007, 06:43
Parece ser que con un aparato de la marca AZBOX se puede ver esta cableoperadora.De momento solo tengo informacion de oidas pero muy pronto posteare mas cuando reciba el deco mio y lo pruebe

luisraposon
16-12-2007, 17:10
Aqui estamos esperando resultados..jejeje:0=:0=
Un saludo.

ppjose
26-12-2007, 13:50
si, tb he oido algo y estoy siguiendole la pista a ver si se sabe algo mas..

cuando lo tengas comenta que tal

TECHNISAT DIGIT MF4-K
AZBOX C710
Dreambox 500 C (creo que lo van a volver a fabricar)

el AZ parece una buena opcion.... de esos 3 solo se necesita tarjeta con el technisat no?

y como va el tema ahora de la comunicacion del deco con dicho ISP? antes con los antiguos decos capando el retorno y no figurando en la lista de clientes de tv de pago era 100% seguro segun tenia entendido...como funciona ahora el tema?

pacagarse
26-12-2007, 15:31
El azbox va con firm y no necesita tarjeta ya que va con keys pero que yo sepa aun no lo tiraron

ppjose
26-12-2007, 15:53
entonces para que se usaria el lector conax que lleva?

esto es lo que vi, mirando por ahi...de todas formas, en otro foro, mas de una persona afirma que funciona a la perfeccion en galicia.

Olá amigos.

Firmware para AzBox C710 (Cabo)

Caracteristicas:
accept cards nagravision2/3
Tvcab* AU : not operational
Rcabo AU : Galiza
Euskatel AU : Pais Basco

Rimax_v210C-3_GA.zip‎

tu ya tienes el deco?

http://www.toten-sat.com/PHP%20Advanced%20Transfer%20Manager%20v.1.10.trans lated.by.GTT/phpatm/index.php?direction=0&order=&directory=DECODIFICADORES%20A-Z/DECO%20A/AZBOX/FIRMWARE%20C710&

luisraposon
28-12-2007, 19:33
A dia de hoy,no es operacional este modelo,solo con card de alta(galicia).:(:(

lestatmail
28-12-2007, 21:33
ahora mismo si esta todo ok, con ese modelo, sin tarjeta , yo lo tengo y todo ok, va de maravilla, y tengo unos 110 canales sin estar repetidos, va ok

pacagarse
30-12-2007, 09:01
Bien os comento,como dice ppjose el Azbox con el firm RIMAX_v210-3_GA o incluso el AZBox_C710_Cable_vS210G_2k71204 van de cine.Yo lo tengo y no hace falta ni tarjeta de abonado ni sin ser de abonado.Lo de euskaltel no es posible con estes firms pero haya cada uno.



P.D.Toda esta informacion es gracias a G-SAT

lestatmail
30-12-2007, 16:59
De todas maneras , os comento que hay varios aparatos funcionando, yo ya he visto tres funcionando, ahora mismo no me acuerdo las marcas exactas, pero hay varios. un saludo.

ppjose
30-12-2007, 21:43
gracias por confirmarlo :D

y que tal la marca AZBOX? van bien? se puede adquirir con tranquilidad o es mejor esperar mas ?

alguno de vosotros sabe que formas y maneras de evitarlo tiene el isp/operador para saber si se esta usando un deco? datos que envia el deco....o al no usar tarjeta y no ser el deco oficial del opeador no hay problema alguno? es "invisible"????

ademas de que creo que el thomson oficial lleva modem y este por ejemplo no....
sorry por mi ignorancia....

PD: @ pacagarse , en donde compraste el deco?

salu2 y feliz año

luisraposon
31-12-2007, 00:57
Bueno,lo que yo queria era que alguien lo confirmara ya que mis informaciones decian que no era posible de momento,solo con card de alta y viendo los comentarios pues comprare uno de estos aparatillos y con suerte tenemos una alegria.Un saludo.:0=:0=

Fitis
01-01-2008, 15:17
Feliz 2008 a tod@s.
Yo estoy interesado en comprarme uno.
Donde puedo localizar esos firms que decis:

- RIMAX_v210-3_GA
- AZBox_C710_Cable_vS210G_2k71204

Saludos.

Fitis
01-01-2008, 15:19
Ya he encontrado el AZBox_c710_v210C-3_GA_2k71009.
Esta en toten-sat

Litro
22-01-2008, 21:30
Hola. Lo compré y lo puse a funcionar la semana pasada, y va PERFECTO. En Coruña.
Un saludo

abelito27
12-02-2008, 16:48
hola a todos! soy novato y estoy interesado en ver R en Galicia, soy de Coruña. Alguien podria decirme que deco necesito y donde lo podria conseguir, asi como si necesito algun firm o lo que sea.
Muchas gracias a todos.

verne
16-02-2008, 16:46
Hola Litro, soy un forero de Coruña interesado en el tema del deco digital R. Si no te importa, te paso mi mail (NOMASMAILS@HACKHISPANO.COM) y me informas por privado como lo conseguiste, si no tiene retorno, etc..
Espero que no sea un compromiso para ti, esperando noticias, me despido.
Saludos, verne.

policlates
25-02-2008, 00:56
Hola, uno mas que se suma a saber algo sobre esto de los decos para r. Admito privados... aunque viendo que parece que hay mas gente interesada, creo que seria mas util que se postease publicamente. Un saludo y muchas gracias

SxR
25-02-2008, 02:08
Los decos para R digitales están funcionando, yo tengo varios y todos están al 100%, aunque nunca se sabe hasta cuando...

Un saludo

SxR
27-02-2008, 14:14
Una cosilla, alguien ha probado los Dreambox? Esque con ellos estoy muy perdido :(

nimco
03-03-2008, 20:00
Hola yo tambien estoy interesado en esto. Creeis que se acabara el chollo pronto?

me han hablado bien de los azbox. Agradeceria opiniones de gente que lo tenga, toda informacion es poca jeje.

saludos.

VILLAGA
04-03-2008, 23:56
Para litro:Yo tambien me apunto al carro gallego (que soy de pontevedra)

Litro
13-03-2008, 22:19
Hola, perdón por tardar tanto en escribir.
Bueno, deciros que el mio de momento va bien. Tube que actualizarle el firm ayer, y la lista de canales, porque me salía en pantalla que los canales estaban codificados.
Es la 2º vez que lo tengo que hacer, no sé si coincide que hacen algún cambio en la señal o que, pero al actualizarle el firm, y volver a cargar la lista de canales que ya tenía, todo correcto otra vez.

jmlonso
13-05-2008, 09:45
hola a todos me han contado que existe un deco digital que carga automaticamente los canales sin que tengas tu que meterle nada. ¿que sabeis del tema?
un saludo

carballeira
13-05-2008, 16:04
Hola yo tambien soy de galicia,a coruña,ferrol y pontedeume acabo de comprar el deco auna adb mod. ABQ-1H4G pensando que me podia valer para R pero yo creo que no (lo compre en ebay)si haceis el favor me lo confirmais ademas me vino sin ninguna tarjeta y por favor que alguien me mande un privado y me diga el mejor deco y de donde se saca el firm y las lisatas de canales si no es mucho pedir,gracias.

moromielda
29-07-2008, 15:11
Alguien sabe si se puede utilizar el italtel cmt 100.

Gracias

SsK
30-03-2009, 16:22
Buenas pues me gustaria saber si alguien me ayudaria a ponerlo ^^. xq en este tema toy mu perdido, y que modelo deberia comprar

checha
30-03-2009, 16:30
tengo entendido que en breve va a pasar a nagra 3 osea que no te n¡merece la pena comprarlo.en telebable y euka ya hemos caido,

SsK
30-03-2009, 17:34
Como ya dige toy mu perdido en el tema, dices que van cambiar lo de digital??

flemillas
26-09-2010, 23:31
Creo que ya se puede cerrar este hilo, esta semana han pasado definitivamente a Nagra 3

Un saludo