PDA

Ver la versión completa : Movil



YACC
15-12-2007, 05:45
Nececito Saber Como Libero Mi Motorola C122u2 Para Que Le Puedad Poner El Chip De Todas Las Empresas PLSSSSSSS

Nost
26-12-2007, 21:16
No hay calculadoras gratuitas para este modelo, tendrás que pagar por el código o hacerlo por cable.

Un saludo

4v7n42
26-12-2007, 22:13
es c122 se libera igual que el c115 por cable, hasta con el mismo programa

Nost
28-12-2007, 14:13
Y usan cable miniusb, que vale 2€...