PDA

Ver la versión completa : Error en Iexplore.exe



BaNwOrD
12-12-2007, 20:10
Hoy voy a iniciarlo y pumm me sale esto :?

No he instalado nada extraño menos el juego Crysis.

AppName: iexplore.exe AppVer: 6.0.2900.2180 ModName: msvcr80.dll
ModVer: 8.0.50727.762 Offset: 00015200

Alguien sabe que puede ser?

Lo he reinstalado y sale igual. Uso siempre el Firefox pero hay cosas que necesito usar este programa :( alguna idea¿?

Gracias

foxwar
12-12-2007, 21:21
Prueva de actualizar el explorer o reinstalarlo o reactualizarlo, haber si de esta forma se te repara el error.

Saludos

Deskicio
20-12-2007, 19:38
que version tienes? la 7?
Actualmente he visto algunos virus en mi facultad, creo que aun no se pueden desinfectar, que se cargan dll, no te alarmes, no tiene porque ser tu caso, ya que solo he visto afectado en de win32.dll. De todas formas si usas firefox..., no cambies

clarinetista
20-12-2007, 20:03
Trata de usar algún punto de restauración previo, y prueba a entrar en modo a prueba de fallos.