PDA

Ver la versión completa : Quiero cambiar mi placa



etylocura
03-04-2007, 19:38
jajajajaja gracias igual:D

ChotaJr
03-04-2007, 21:21
:mad: :mad: :mad:

Cońo y porque le haces caso al vendedor mandalo con su reconchar su mouser y tu has lo que quieras si dice que es compatibles es porque es compatible, quiza algo mŕs lenta pero compatible.

:mad: :mad: :mad:

etylocura
04-04-2007, 04:16
pero la cosa es que quiero saber si la puedo colocar o no?

clarinetista
04-04-2007, 18:52
Pues si no nos dices la placa que tienes, mal vamos a saber......

etylocura
04-04-2007, 23:11
ya dije que placa tenia colocada!
tengo una g-force MX4000 de 128 mb
grachias saludos...

clarinetista
05-04-2007, 13:12
Lee, anda:

http://es.wikipedia.org/wiki/Placa_base

http://es.wikipedia.org/wiki/Tarjeta_gr%C3%A1fica