PDA

Ver la versión completa : ONOporelmodem



castello
28-03-2002, 14:02
Hola a todos\as!

sabeis si puedo ver la tv_ono por mi conexion a internet de cable???

si alguien sabe algo que me conteste por favor

Un saludo y gracias!;)

Photo
23-06-2002, 20:55
Segun veo en mi casa....internet y tv van por el mismo cable.

Saludos.

airefresco
12-03-2003, 03:32
Si, pones una T y lo metes directo a la entrada de antena.

chumie
12-03-2003, 20:55
si puedes, yo lo decodifico con el ordenador y lo veo
1 saludo

airefresco
13-03-2003, 01:45
Chumie:
Lo que dices parece muy interesante.
Yo solo conozco el sistema del superchip PIC 12c509 programado para abrir canales.conectado a un descodificador Jerrold ctf 2141. Pero no he sabido utilizar el programador de PIC´s.

¿Podrias explicar un poco el sistema que usas?

castello
14-03-2003, 20:50
Bueno, primero de todo gracias por contestar!!! :P

Y airefresco, como hago eso de T (que es y como me lo monto)?
Y chumie, como lo descodificas por el ordenador? que se necesita?
Es que soy muy burrete y no tengo ni pajolera idea de na :P

Venga gracias otra vez y un saludete :P

airefresco
15-03-2003, 02:57
Con lo de la "Te" quiero decir que el cable que va hacia el modem lo bifurcas en dos.
Uno para el modem y otro para la tele, conectandolo a la entrada de antena.
A mi me funciona así bien. Si en lugar de una tele es una tarjeta de Television instalada en un Pc, se puede manipular la señal, pero de eso que nos hable "chumie" que yo no puedo utilizar el sofware de desdodificación (PUBS) que usaba antes con mi nuevo sistema operativo(XP).
Chumie, escribe un poco, que nos dejas con la miel en los labios.

petrovsky
01-04-2003, 15:58
acabo de entrar x 1º vez. este sisrtema sirve tb pa auna???

KpTo
10-04-2003, 17:27
Escrito originalmente por airefresco
Uno para el modem y otro para la tele, conectandolo a la entrada de antena.
.

Me puedes decir exactamente a cual entrada de la antena, es que yo no soy de españa y entrada de antena en mi pais significa otra cosa, mejor dicho no se, explicame eso: entrada de la antena del Tv o trajeta de video ??

airefresco
19-04-2003, 02:03
El cable lo conectas a la entrada de antena de la tele y ya puedes buscar en la tele los canales.
Si lo conectas a la entrada de una tarjeta sintonizadora de Televisión tambien puedes ver los canales libres con el PC.

castello
22-04-2003, 20:03
Buenas! :(

me gustaría saber cómo bifurcar el cable coaxial del cavlemoden???:D

esta tarde he estado preguntando por mi ciudad y casi nadie tenia el cable coaxial, al fin encontre una tienda pero me dijeron que no se podia hacer ninguna especie de caja o T de esas para dividir el cavlemoden en dos salidas (otra igual pal moden y otra de tele)!!!

alguien puede explicarme donde conseguir algo asi o cómo pedirlo correctamente pa que me entiendan :P:P:P????

Venga un saludo! Ta pronto!;)

castello
23-04-2003, 14:23
buenas de nuevo! :D

no se si esto te valdra, por lo que decias de usar el pubs respondiendo a chumie; yo he encontardo un programa que en teoria decodifica la señal de OMO ;) te dejo aqui el enlace de donde lo descagrge ayer (el problema es que aun no puedeo comprobarlo, eso si me parece que no rula en el Xp, pero siempre se puede hacer una particion pa juego tele :P etc):

www.iespana.es/carlitoxwete/canal.htm


saludos!

PD: decirme como bifurcar el cable de omo y dnd conseguir alguien que me lo haga; pq estuve recorriendo tiendas de electricidad o tv y o no tenian el coaxial o no sabian hacerlo!!! :(

stitch
15-11-2003, 21:19
En cualkier tienda de electrónica encuentras la 'T', es una cajita que tiene 3 conectores de coaxial, uno de entrada y obvio, 2 de salida, no cuesta más de 3 USD. Esto no descodifica ni nada de esas jaladas, solo hace 2 señales de una, osea, la señal se 'multiplica' en 2 y tienes esas dos señales diferentes pero con la misma información viajando por el cable. ¿entiendes?

er_peyote
16-12-2003, 18:40
Una duda para airefresco:
El cable directo a la antena de tv y se ve ya?
Sin decodificar ni nada?
Es que la señal de ono k sale de la caja central no va codificada?

bocuss
02-01-2004, 23:11
hola a todos
espero podre aclarar un poco con mi caso=
yo dispongo de ....madrid y lo que hago es simplemente, lo que nos dice el amigo...stitch conecto al cable un duplicador de señal, de este saco un cable al modem, y otro a la Targeta de TV del ordenador, con esto lo que se consige es que puedes ver los canales en abierto que emite ....madrid, unica y esclusibamente el pak basico, espero que os sea de ayuda.

jum1965
25-05-2004, 20:29
Hola a todos soy nuevo es la primera vez que participo en este foro

Os aconsejo que en vez de usar una T para derivar la señal de ONO useis un ESPLITTER que es un aparato en forma de caja con una entrada de señal y dos salidas pero la diferencia con la T es que hace que no pierda potencia la señal de salida.

En realidad es lo que utilizan ellos mismos cuando contratas TV e Internet, el precio es de 5 o 6 euros, algo mas caro que la T pero merece la pena.

Por si alguien me puede ayudar no consigo encontrar ningun software que me funcione en Windows 2000 para decodificar la señal de ONO. Si alguien sabe de algun programa especifico para esto os lo agradeceria.

He usado varios pero son para el Windows XP y otros como el que indicaba algun compañero del foro me da error al ejecutar el programa.

Gracias de antemano

pocho
06-12-2004, 14:59
yo e echo eso con un spliter en mi tarjeta sintonizadora de tv y solo logro ver bien,bien pos los de toda la vida los ortos los oigo bien pero se ven mal,por ke sera agracias

s_marti
23-02-2005, 18:30
bueno, despues de tanto tiempo dandole a este tema supongo que ya lo dominareis, pues como yo soy novato, os pregunto.

tengo una conexion ono, cable modem, cable coaxial.

-lo que hago es lo siguiente:
conecto una T al cable, este se me difurca en dos, un extremo al modem y otra a la tv, ***** RESULTADOS **** INTERNET funciona ok, pero la TV no se ve nada, como si estubiera desconectado.

¿¿necesito algo mas???

ilofar
22-12-2006, 15:17
hola
Queria hacer un apunte. Si a la señal de internet q os llega, le poneis una "T", lo que se consigue es que funcione o bien internet o bien la tv, pero la señal no se duplica (comprobado con ono hoy mismo). No funcionan las dos a la vez. No se si funcionara lo del splitter (supongo q si). La solucion seria amplificar la señal y dividir luego la señal amplificada. O por lo menos eso creo yo.

clos2x3
22-12-2006, 17:06
arriba del todo de esta seccion hay un monton de post con chinchetas que explica todo, haced el favor de leer un poco y asi vais pillando onda, es que cansa repetir lo mismo durante años....entendedlo.

75kw
22-12-2006, 19:05
Hay que joderse, resucitando posts del 2003

Creo recordar que en aquel entonces, los ordenadores funcionaban a carbón :D