PDA

Ver la versión completa : Configuracion de un PC



Deskicio
04-03-2007, 07:24
Hola a tod@s, me gustaria que me dierais vuestra opinion sobre el equipo que he configurado y su precio. Si creeis que algo me falta o que algo habria que cambiar, es que me parece que ya que me voy a dejar un dinero saber que compro cosas en condiciones.
La configuracion es esta:
- C.P.U INTEL P4 945 3,4 4MB DCORE
- PB FOXCONN 945G7MD-BEKRS2H S
- MODULO DDR2-1GB PC533 CL4 (2 modulos, 2gb)
- DD SEAGATE 400GB SATA2 16MB 7
- TG MAGIC PRISM 7600GS 512M D2
- CAJA ANTLER SK354 NEGRO
- VENT. CPU TACENS GELUS 9D8 12CM (ventilaor que quiero poner en el lateral de la caja, atornillado y con rejilla)
- DVD+- LG GSA-H42 NEGRA BULK
- PINNACLE PC TV
- CARD READER MULTIC 34-1 INTERN

Todo esto saldria por unos 800 Euros, alguna sugerencia por favor...

Muchas gracias a tod@s

ABODUJANA
04-03-2007, 15:10
Es para casa ?? que le vas a meter como SO y software ?? y la conexion ??

PD: El precio me parece "razonable" ...

Deskicio
04-03-2007, 16:40
seria de sobremesa para casa, la idea es hacerme con una buena maquina para que me dure bastante tiempo.
El SO le metere win xp seguramente, aunque tendre una particion para ir probando algun otro para verlo (linux,lindows,vista,bsd...)
Las piezas creeis que van bien?

ABODUJANA
05-03-2007, 03:49
No soy un experto en Hware pero te dire la regla que sigo : "Meta a la maquina lo que realmente necesitas (soft/hard) "

PD: Antes de instalar el 2 SO estudia muy bien el tema de des/instalacion, arranque,particiones....yo jode mas de un HD antes de "aprender" :0=

PPD: La regla de arriba se puede anular por un capricho -3 SO (SUSE/UBUNTU/XP) mi ejemplo- ;)

Deskicio
05-03-2007, 04:12
ok tio, gracias por la opinion, aunque tendre que anular tu regla XDXD, prefiero gastar un poco mas y tener algo un poco pontente, ya que necesito tener en funcionamiento varias herramientas. Gracias

vladivx
13-03-2007, 20:04
Puedes incluirle Memoria DDR2 a 667Mhz o a 800Mhz para que ya este mas completa aunque le tendrias que cambiar a una Mainboard compatible