PDA

Ver la versión completa : Problemita, con ejecutar archivo .exe



nakoplass
15-02-2007, 04:45
Wenas,

Ayer por la tarde termine de bajar un jueguito, por redes p2p, bueno como veran, el jueguito este, venia comprimido (Creo,supongo, por la experiencia q tengo con estos archivitos) en .exe, ahora el problema,es que cuando lo abro, no lo descomprime, se abre y en dos segundo se cierra, una ves se abrio y quedo habierto, y que recuerde, decia que no disponia de suficiente memoria para ejecutar el archivo, lo raro es que tengo bastante ram, y memoria virtual, alguien sabe alguna forma de ejecutar este archivito.

Como veran,a quien no le a pasado, que cuando te bajas algo que buscas, y no te funciona,da una rabia :D, pero que se le va a hacer.

Algunos datitos:

Procesador: Pentium 4 1.80Ghz
Ram: 736 MB
Disco Duro: 37 Gigas --> 10 Gigas (me quedan de espacio libre)

Algun otro datito pidan nu mas,

Saludos!

PD: me baje dos archivos, parecidos, y los dos me da el mismo problema.

smaug_
15-02-2007, 13:36
Que juego es?
Uno antiguo?

SanLeviaThan
15-02-2007, 13:44
Trata de buscar por otra fuente .-
Osea vuelve a descargar el juego, pero no descargues el que no te funciona.-

mimasol
15-02-2007, 14:43
Hago la misma pregunta que smaug_ y aparte..se abre una ventana del "dos"??


Saludos
Mimasol

LeRaS
15-02-2007, 17:42
A mi me ha pasado con algun juego, que lo he solucionado dandole con el boton derecho encima del .exe o en el icono de acceso directo, en la pestaña de compatibilidad, creo recordar que a veces me ha funcionado cambiando el modo de compatibilidad y otras veces cambiando la configuracion de pantalla (256 colores y/o 640 x 480), hace tiempo que no juego, asi que no sabria exactamente que decirte que cambies, ves jugando con las opciones hasta que puedas jugar con el juego :p

nakoplass
15-02-2007, 18:57
Sep se abre una ventanita del ''dos'', el juego es el gta san andrea, no muy antiguo, pesa 780MB, lo malo es que todas las version, q estan y se pueden descargar, son .exe, me baje dos, y me pasa lo mismo :S

4v7n42
15-02-2007, 19:08
jej pero el san andreas pesa GB y seria el iso de un DVD
eso me parece q es un fake a lo sumo podra ser un SFX de los archivos del juego pero sin sonidos (ya que son lo q mas pesa del juego)

mimasol
15-02-2007, 19:11
hace una prueba a veces me ha resultado..copia y pega el archivo en otra carpeta..cambiale la extension a rar y contame que sucede..



Saludos
Mimasol

RaidMan
15-02-2007, 19:22
Prueba a cambiarle la extension a archivo de video... prueba con los mas comunes...
Una vez me baje un juego y en realidad era una peli porno... hay que joderse... Se llamaba Formula 1 2005... y van y cuelan eso... no te digo... (no digo que no me gustase... :D:D:D:D:D:D:D;)) pero me fastidio bastante... Vamos que opino lo mismo que 4v... un fake, fijo.

Un saludo

SanLeviaThan
15-02-2007, 20:19
La unica solucion es bajarte de otra fuente el juego, yo quize hacerlo una vez y algunos de ver de ser San Andreas , era el Vice city, y otras no me funcionaban como en tu caso, por donde descargaste la iso? por el ares?, trata de usar emule, u otro medio de descarga, fijate si encuentras algo por torrents.-

Saludos.-

nakoplass
16-02-2007, 05:18
bueno, nunca funciono, pero no tengo una muy buena relacion con las redes p2p el ares, baja a una velocidad, regularmente buena, el emule, me baja velociadad bajisima, tonces no le achunto nunca xD.

Bueno, si se saben alguna pag. donde hayan descargas del emule, tratare de descargarmelo por ahi, total, no se pierde nada, jejeje.

Saludos!

Cypress
16-02-2007, 12:33
http://www.google.com.uy/search?hl=es&client=firefox&rls=org.mozilla%3Aen-US%3Aunofficial&as_qdr=all&q=GTA+SAN+rar+OR+zip+OR+exe+intitle%3Aindex+of&btnG=B%C3%BAsqueda&meta=


^ de la busqueda en google..
y este es el primer link que sale... a ver si te sirve:
http://72.14.209.104/search?q=cache:VhqR1Xos3HEJ:www.torrentportal.com/details/937499/GTA_San_Andreas_BR.rar.torrent+GTA+SAN+rar+OR+zip+ OR+exe+intitle:index+of&hl=es&ct=clnk&cd=1&gl=uy&client=firefox

clarinetista
16-02-2007, 12:39
Ademas, De pinto publico un saco de enlaces de ese tipo no hace demasiado.

nakoplass
17-02-2007, 03:42
lo encontre, ahora me lo bajo por el emule, 3GB, .iso, bajando a 507 B/s, eso es rapido?, bueno, habra q esperar no mas.

Saludos!

4v7n42
17-02-2007, 03:52
507 kb si es rapido...
a mi el ares me anda a lo mas a 200 kb

LeRaS
20-02-2007, 18:42
No es lo mismo b/s que kb/s. nakoplass, fijate que el emule, el icono del try esta sin antifaz y en la pestaña de conexion tienes id alta, si no no rulara bien, tambien ten en cuenta (no se si lo sabras, pero por si acaso te lo digo) que con el emule emule funciona por colas, osea que conviene tener el ordenador cuanto mas tiempo encendido mejor, para ir avanzando (es como en los supermercados), si haces cola, pero cuando te va a tocar te vas a por una otra cosa, tendras que volver al final de la cola..., tambien tengo entendido (que no se cuanta verdad hay en esto) que cuanto mas descargen de ti, mas descargas tu, o algo asi, no se, mira tambien un emule de los ultimos, yo uso el ScarAngel y la verdad es que me va bastante bien.