PDA

Ver la versión completa : problemilla



Raziel222
14-02-2007, 01:32
muy bien no sabia como nombrar este problema

lo que me ocurre es que tengo el chip en mi deco funcionando ace bastante tiempo y el otro dia tuve que desdenchufarlo para limpiar y cuando lo conecté busque el mando y salto directamente el numero 2 con la consecuencia de que los canales están todos desordenados mi problema es que no se como ponerlos bien ota vez.

mendaur
14-02-2007, 11:06
dejalo enchufado hasta q coja el mapa de canales no tienes q hacer nada

Raziel222
14-02-2007, 16:28
muchas gracias por la respuesta