PDA

Ver la versión completa : Starcraft! Me muero por él! por un vicio!



dain
19-03-2002, 10:05
Hola amigos!

alguien sabria decirme de donde descargarme el starcraft? osease el basico, ya dispongo del broodwars, pero como no, no me deja instalarlo si previamente no tengo instalado el starcraft, el primero vaya, weno ya me entendeis .....

NO se, alguien no lo tendra en algun FTP? que alguien se ponga en contacto conmigo y que me lo envio por correo ordinario y se lo pago contra re-embolso, sería genial por que tngo un mono que no veas de STARCRAAAAAAFT!

Quiza ya es muxo pedir pero, pero si alguien me pudiera enviar por correo y yo se lo pago con re-embolso el starcraft y sus dos expansiones, pues que fueran en castellano, que nunca e dispuesto de ellas en castellano y no me haria gracia, pero lo principal, es tenerlo, ya sea en spanish o en ingles!

Espero no haberos agoviado muxo, muxas gracias a todos y hasta pronto.

.:: Tu mente es un poblado, la mia un imperio ::.

alackmoon
19-03-2002, 20:33
:D que tal amigo espero que estes bien .
con respecto a lo de el juego yo tengo el star craft y una expación que es brood war . yo te lo puedo enviar .
o tal vez podamos intercambirlo por un juego que yo hace mucho tiempo busco "empire earth" en español , ya que en mi pais es dificil encontrar este juegazo en nuestro idioma .
espero tu respuesta .

pd : se me olvidava decirte el jiego esta en inglés

BLinNk
19-03-2002, 21:18
vale yo tengo el juego en español las dosversionespero perdi la parte de atras y el cdkey se kito asi ke si te apetece asi te ago una copia y o pagas o me diceske juegos tienes okis es decir $ o change adioOs

dain
20-03-2002, 10:45
Escrito originalmente por alackmoon
:D que tal amigo espero que estes bien .
con respecto a lo de el juego yo tengo el star craft y una expación que es brood war . yo te lo puedo enviar .
o tal vez podamos intercambirlo por un juego que yo hace mucho tiempo busco "empire earth" en español , ya que en mi pais es dificil encontrar este juegazo en nuestro idioma .
espero tu respuesta .

pd : se me olvidava decirte el jiego esta en inglés

Uff! si q tengo el empire earth pero en ingles !!! aquí en Barcelona también cuesta encontrar esos juegos en castellano,por que siempre has de descargartelos de servers de USA o de Rusia etc...

Muchas gracias compañero, si consigo encontrar el empire earth en español, no dudare en comunicartelo.

Gracias!!

dain
20-03-2002, 10:48
Escrito originalmente por BLinNk
vale yo tengo el juego en español las dosversionespero perdi la parte de atras y el cdkey se kito asi ke si te apetece asi te ago una copia y o pagas o me diceske juegos tienes okis es decir $ o change adioOs

Q tal BLinNk!

Oye muchas gracias, pero creo que un colega lo tiene, esta tarde le llamare a ver si tiene los 3 en castellano, creo que si. si los tienes te lo hago saber y te los puedo enviar ok?

A ver si un día me digno a postear mi colección de juegos y el que quiera alguno pues que me lo pida y se lo envio encantadisimo, contra reembolso claro esta :) Aun no puedo disponer de un FTP para poder subirlos y que puedan descargarselos ya que todavia navego con un estupendo Modem Dynalink de 33.600. Hasta que no tnga ADSL nada de FTP :(

Nos vemos !!!

BLinNk
23-03-2002, 20:47
Hay 3 starcrafts?????

elmerurquia
15-04-2002, 18:45
hola amigos yo tengo el starcraf y el empire earth en español, uds diran si les puedo ayudar en algo.

BLinNk
20-04-2002, 00:20
Hey gente los ke esteis jugando al StarCraft avisar y nos echamos un 1 vs 1 o un 2 vs 2 8-p

|BiDaH|
21-04-2002, 18:46
Yo me he bajado el Empire Earth en español del eDonkey, y el Starcraft lo he visto tb alli en español.

Salu2 a To2

0010
26-09-2006, 23:51
Lo que puedes hacer es(si gustas) tratatar de buscarlo en utorrentz.com.....no se si sabes como es que funciona la cosa con los torrentz pero si no, yo te puedo decir....

clarinetista
27-09-2006, 00:24
Te esta saltando la normas 3.3.
Leete las normas

0010
27-09-2006, 18:19
Listo, ya las he leido. No ocurrira de nuevo

clarinetista
27-09-2006, 23:42
Ok, bien entonces

MD_corpulens
11-08-2007, 23:59
Hola mm me preguntaba si alguien me pudiera pasar trucos pero para usarlos en el batle.net por esdesir hack m creo que si se les dise
ok ojala que me ayuden ... aaaa y si alguin juega actualmente en el batle.net
agregenme en friends (MD_corpulense que se esxtingan los lag)

gondar_f
12-08-2007, 23:01
MD_corpulens has reavierto un tema de hace 5 años...

en cuanto a tu pregunta, busca que hace pocos días estaban con lo mismo:
http://www.hackhispano.com/foro/showthread.php?t=18312&page=2
espero que te sirvan

Un Saludo

davitata
17-08-2007, 15:24
yo juego worold of warcraft xD

pero bueno... vi una serie buenisima de hack./sing asi se llama el anime
es buenisimoooooo creo q sacaron el juego pero en play2
aunke el juego esta basado en MMORP algo asis e escribe creo...
saben igua ke world of warcraft peor ay esta padrisimoooooooooooooooooooo
todo es unico , edicion de personaje unico nadie peude poenrse igual ke tu todo es =O !!

como me encnata los jeugos de red asi T-T

espeor un dia crearme un juego bn padre xD
xauuuuuuu saluosssssssss ta xula la webbb ta todo explicaditooo =P

Esperpentor
17-08-2007, 16:27
Saludos Compas:

Buno debo reconocer que el star craft es un buen juego, y que lo estuve jugando bastante algo de cuatro años, y no me cansaba de el, pero luego poco a poco, fui probando el warcraft, y me resulto mejor eso de los heroes, y me parese ,mas emocionante, uds que opinan.:0=

gondar_f
20-08-2007, 22:10
Aunque StarCraft y WarCraft son de la misma compañia y tienen mucho parecido, lo cierto es que son 2 estilos diferentes de juego (el World of WarCraft no tiene nada que ver) y puede gustarte uno y no el otro, por ejemplo yo soy más del estilo de StarCraft (juegue durante algún tiempo) y WarCraft tambien, pero no tenia por que.

Por cierto a ver si sacan de una vez el nuevo StarCraft que hace 2 años que tenia que haber salido pero por culpa del exito de WoW lo estan retrasando una y otra vez.

Un SAludo