PDA

Ver la versión completa : hay algo para MOTOROLA DVI 3020?



spyro1
14-12-2006, 22:27
Necesitaria saber si hay algun medio para educar este tipo de decodificador, he leido muchas cosas como las tarjetas prepago, algo de filtros etc pero nada concreto. ¿alguien sabe algo de este modelo?
Gracias de antemano y saludo a todo el foro, es la primera vez que entro en este. yo soy mas de pigital+ pero ahora tambien tengo onko y me gustaria saber algo mas.

75kw
14-12-2006, 23:03
Hola bienvenido

Malas noticias socio, a dia de hoy, el horterola se esta rebotando y no hay nada para el

gatupin
14-12-2006, 23:05
Creo que no, que de momento no se puede hacer nada. Si alguien me rectifica...


wopsssss, no vi la respuesta de 75Kw. Contestamos lo mismo casi a la vez

spyro1
14-12-2006, 23:14
Habra que seguir buscando, de todas maneras no creo que tarde mucho tiempo en educarse ya que casi todos los deco que estan instalando son estos.
Si alguien supiera algo que lo diga, gracias.

acidillo
20-12-2006, 03:17
spyro se nota que eres novato en estas lides.... debes saber que nunca se ha conseguido domar el mediacipher II que es el sistema de encriptación que llevan los motorola dentro de sus tripas, y eso que llevan unos añitos ya con la cablera, de hecho en foros extranjeros dedicados al cable tampoco consiguen nada de nada, y la razón de todo esto es que los maestros se dedican a meterle mano a los operadores satelitales, pero del cable nada de nada, si se pusieran todos en serio y juntitos no duraba ni un asalto eso está claro, pero mientras esté la cosa asi nanai.
Saludos