PDA

Ver la versión completa : ¿Se puede regrabar un 16F628?



parsytectbc
14-12-2006, 11:31
Pues eso, ha llegado hasta mis manos un cubo con el PIC 16F628 y me gustaria saber si este PIC, se podria regrabar con un Te20, ó le sucede lo mismo que a los 12C.

GRACIAS Y SALUDOS

jmaa009
14-12-2006, 12:41
Creo que vas a tener que comprar otro pic, porque no es regrabable. No obstante prueba a ver si te deja. Saludos

parsytectbc
14-12-2006, 13:03
Creo que vas a tener que comprar otro pic, porque no es regrabable. No obstante prueba a ver si te deja. Saludos
No, de momento no me hace falta comprarlo, lo que queria era meterle el numero de serie sin falta de tener que hacer toda la programacion del cubo.
Yo tambien tenia entendido que no se deja regrabar, lo programare a "pinrel" y a rular.
Gracias por la confirmacion.

SALUDOS

clos2x3
14-12-2006, 20:58
el 628 si es regrabable, otra cosa es que lo quieras leer y esté protejido contra lecturas, que no sería de estrañar,

al parecer y por lo que te leo, creo que lo que necesitas es un manual para hacer el test de activacion deco/cubo que ahí no tiene nada que ver el 628

si por el contrario quieres grabar de nuevo el pic (no se si tendrás el programa .hex) cuidado con el oscilador interno que está fijo a 4 mhz. y necesitarás un cristal del mismo ciclo.
puedes informarte en cientos de web, te pongo 1 para que mires...
AQUI (http://miarroba.com/foros/ver.php?foroid=8826&temaid=4452226)
saludos.

75kw
14-12-2006, 23:14
Festivamente el 16f, si es regrabable, si no me equivoco , como todos los de la serie "F"
Otra cosa , son los de la serie "C", esos si que como que no

No obstante, creo recordar que ciertas versiones antiguas del IC-PROG, no trian soporte para este microchip, pero con las ultimas versiones, non problem

X jmaa 009

Creo que los confundes con los 16CE625, esos si son de usar y tirar, todavia tengo alguno ¿recuerdas ? jejejejejeje

parsytectbc
15-12-2006, 11:34
El PIC que tengo en mis manos no esta protegido y pude leerle el programa, mi duda surgia porque queria comprobarlo en otro deco, y queria meterle en la linea 0000 de datos de eeprom, el numero de mi deco, y asi no tener que hacer los pasos de programacion del cubo, igual que se puede hacer con el 16F84.
Este cube es de 3 botones como un bagdad, de led rojo, y tiene la particularidad que el forward y el back, estan intercambiados de posicion, aunque la programacion se hace igual que el Spanish.
En cuanto a los 16ce625 partieron unos cuantos desde aqui, la tierra de la sidra, hacia la tierra de las naranjas, es mas yo todavia no hace mucho que lo volvi a utilizar.

GRACIAS POR LAS RESPUESTAS Y SALUDOS