PDA

Ver la versión completa : Problemas con CFT en las islas



zoltar0277
12-12-2006, 02:07
Hola, me gustaría saber si en Canarias (Tenerife) funciona y con qué HEX programan los chips. Tengo un amigo que si lo tiene "tocado" y le funciona perfectamente, pero a mí no hay manera de que me resetee (no se pone en el canal 02) y estoy ya desesperado y comenzando a perder la esperanza. Tengo un deco CFT 2100 SIN EUROCONECTOR. Por favor decirme si el tema de no tener euroconector influye.

SxR
12-12-2006, 02:52
No influye para nada.

PD: No vuelvas a sextuplicar los posts o te ganarás un baneo, y para la próxima, abre un tema nuevo.

zoltar0277
13-12-2006, 02:09
Lo siento, es que estoy desesperado, ya he intentado de todo y no hay manera.
Además creo que sólo lo puse en dos post (creo que en los otros pongo más datos) y no lo puse en un tema nuevo porque como había unos muy similares al mío, pensé que era duplicarlo.
Acabo de leer las normas, no las había leido. :confused:
Gracias de todas formas.

PD: Ya vi que borraste los post que puse, y ahora que hago? Es que en ese post daba más datos acerca de mi problema. Lo voy a volver a poner sólo en un post que estaba a mitad de darme una solución "21xx cabezon,no resetea" (espero no volver a meter la pata).

SxR
13-12-2006, 14:59
OK, eso espero yo tb :D