PDA

Ver la versión completa : Sintonizador .....



floder
11-12-2006, 00:14
Hola a todos,ante todo,saludar a la peña y reseñar que es mi primer post.
Mi problema es el siguiente, mi cft-2100 se ha quedado con lluvia de la noche a la mañana, no ha recibido ningun golpe, por lo que deduzco que puede haber sido una subida de tension. El mapa de canales esta cargado pero no se recibe nada que no sea lluvia.He cambiado los condensadores que se reseñan en un post con chincheta, pero todo sigue igual. Deduzco que debe de ser el sintonizador, por lo que he leido.
Las tensiones al sintonizador son correctas , 5v , 27v, 5v .
Alguien puede darme una opinion mas experimentada?
Sabeis donde conseguir dicho sintonizador (GIT / V860LP REV.4)?
Gracias de antemano y un cordial saludo. :rolleyes:

e.chain
11-12-2006, 00:29
Hola a todos,ante todo,saludar a la peña y reseñar que es mi primer post.
Mi problema es el siguiente, mi cft-2100 se ha quedado con lluvia de la noche a la mañana, no ha recibido ningun golpe, por lo que deduzco que puede haber sido una subida de tension. El mapa de canales esta cargado pero no se recibe nada que no sea lluvia.He cambiado los condensadores que se reseñan en un post con chincheta, pero todo sigue igual. Deduzco que debe de ser el sintonizador, por lo que he leido.
Las tensiones al sintonizador son correctas , 5v , 27v, 5v .
Alguien puede darme una opinion mas experimentada?
Sabeis donde conseguir dicho sintonizador (GIT / V860LP REV.4)?
Gracias de antemano y un cordial saludo. :rolleyes:

La forma mas sencilla es quitarselo a uno que tenga error EA, que se inservible, porque la verdad es que estos decos son viejisimos y no creo que vayas a encontrar el sintonizador en una tienda de electronica.

floder
11-12-2006, 01:02
Hola , he estado viendo posts en otros sitios que hablan de una averia parecida debido a la pila agotada.
Sabeis algo de esto?
Mil gracias.

75kw
11-12-2006, 21:58
Hola

Son dos cosas totalmente diferentes

El tuyo, todavia goza de esperanzas si puedes conseguir un sintonizador, de otro con error EA, tal como te comenta e.chain

En cambio, cuando te quedas sin tension de pila el deco pierde (por llamarlo de alguna manera) su sistema operativo, y como no conocemos ese archivo, ni la manera de reprogramarlo, pues deco a hacer puñetas, y como mucho usarlo para piezas, como puede ser en tu caso el sinto, o el trafo, o similares