PDA

Ver la versión completa : Mensaje E1



fernando71
10-12-2006, 21:21
Hola a todos hos parecere pesadado pero tengo que preguntar esto

cuando el deco se queda en on mensaje E1 hay algun modo

de sacarlo de hay por que ya he probado a resetealo

alguna idea

e.chain
10-12-2006, 22:39
Con un simple reseteo debe salir del E1.

fernando71
10-12-2006, 22:43
el aparato funcionaba perfecto pero desenchufe y no sale del e1 en el display sale ON

y el mando a dejado de funcionar

gracias por vuestra ayuda

e.chain
11-12-2006, 00:27
el aparato funcionaba perfecto pero desenchufe y no sale del e1 en el display sale ON

y el mando a dejado de funcionar

gracias por vuestra ayuda

Prueba a resetearlo con el TCINIT solo para ver que pasa y veras que el E1 desaparece y se coloca en E0.

fernando71
11-12-2006, 16:07
gracias eso no lo habia pensado pero donde encuentro el manual para el tcinit gracias

SxR
11-12-2006, 18:52
El TCinit es muy viejo, ya no se usa, usa el ALIOp que encontrarás en esta página y él solito te lo hace todo.

fernando71
11-12-2006, 20:51
Bueno ya he programado un aliop lo he enchufado y con la primera configuracion de patillas

1 positivo
5 negativo
6 y 7 a datos

y solo en el display aparece un punto nada mas , el mando no funciona

alguna ideilla

gracias a todos por ser tan pacientes

este es el 5 reto y funcionaba y parece que se resiste

75kw
11-12-2006, 21:34
Tas seguro que lo tienes así conectado ?????

No sera la patilla 8 a masa ???

fernando71
11-12-2006, 22:07
si perdonad tengo

1 positivo
8 negativo
6 y 7 a datos

y asi he probado y nada despues de esperar mas de 2 horas solo
me sale un punto rojo en display y el mando no funciona .

ahora he provado a porne

1 y 3 positivo
8y 2 negativo
6 y 7 a datos

como el otro dibujo del manual de aliop

pero sigue igual

gracias me habia equivocado en el pots anterior

de verdad quiero agracer a todo el foro por vuestro
interes y ayuda desde siempre

gracias a todos

nave-1
11-12-2006, 22:58
Mal asunto, todos los post que he leido con este problema del punto y mando que deja de rular, no han logrado resucitarlo. Espero equivocarme, porque cada vez es más frecuente.

75kw
12-12-2006, 00:16
Mal asunto, todos los post que he leido con este problema del punto y mando que deja de rular, no han logrado resucitarlo. Espero equivocarme, porque cada vez es más frecuente.


Creo que no andas mal encaminado, ya que estamos tratando con unas anticuallas , con unos añitos de trabajo a sus espaldas y la vida media de su corazon (pila en este caso ) esta rozando los limites

De ahi que cada dia sea mas frecuente este tema

En otro post, ya apuntaba la idea de "vacunarlos", es decir sustituirles la pila para intentar evitar esta plaga de muertes subitas

De todas formas, esto a priori entraña un gran riesgo para el deco, como ya comente en su dia , no lo probeis, hasta que no se sepa que tiene ciertas garantias

Yo no dispongo de deco alguno, pero en cuando me pueda agenciar uno , lo probare y comentare resultados, y si se muere en el intento, pues que descanse en paz

e.chain
12-12-2006, 00:18
Mira aqui esta el link y las instrucciones del TCINIT, luego de usarlo y si te va al canal 02 utiliza el Ali Opt.

http://rapidshare.com/files/7093077/tcinit.zip.html

fernando71
16-12-2006, 23:32
no consigo vajarme las instruciones de tcinit

e.chain
17-12-2006, 03:37
Las instrucciones estan en el mismo link que di, en un documento .doc, estan en ingles.

fernando71
17-12-2006, 15:19
gracias de todos modos no se ingles pero tampoco he podido bajarlo

alguien lo tiene en español

gracias a todos

75kw
17-12-2006, 16:59
En la webdelcable, en la sesccion de descargas, tambien lo tienes

Edito:
Parece que no furula, mira aqui http://cable-rafalin.iespana.es/index1.htm

fernando71
23-12-2006, 19:48
el enlace no funciona no carga la paguina o algo le pasa

gracias boy a ver si lo busco

repito gracias