PDA

Ver la versión completa : ayuda configurar router GS8100 para servidor



arcadiokike
10-12-2006, 17:21
porfavor ayudenme, lo que pasa es que quiero ahcer un servidor como parte de investigacion, ya tengo el apache el mysql y todo eso, la cosa es que cuando le puse al dominio la ip de mi pc, e ingreso al dominio me sale poner pass y user cuando lo pongo me entra el router y no a la pc como puedo ahcer para que ingrese a la pc porfavor ayudenme se los agradeceria bastante, quien me ayudaaaaaaaaaa

clarinetista
10-12-2006, 18:11
Primero leete las normas, y segundo pregunta las cosas como las normas dicen, que sino recibirás poca ayuda.

smaug_
10-12-2006, 19:41
Y no repitas post, ya en alguna parte se habló sobre el porque del fallo, usa el buscador del foro.

j8k6f4v9j
11-12-2006, 02:56
arcadiokike, lo que ocurre es que estás accediendo a esa IP desde la red local, si lo haces a través de proxy o accedes desde afuera (desde otra máquina en internet) no tendrás problema y te saldrá tu apacha en caso de estar el router haciendo NAT correctamente.

Salu2



http://img359.imageshack.us/img359/6631/celliigy4.pngKeep on Rollin' :mad: