PDA

Ver la versión completa : Cordoba Takilla Barcelona Ko



nero10
09-12-2006, 21:24
Alguien De Cordoba Puede Decirme Si Tiene Problemas O Solo Yo CON DECO CHIPEADO

weah
09-12-2006, 21:28
Yo con maxi tampoco lo veo, y es lo unico q no se ve

saludos

nero10
09-12-2006, 21:30
Efectivamente Y A Ver Quien Es El Guapo Que Llama Y Se Queja

Falconety
13-12-2006, 02:28
Yo tengo deco chipeado y maxi y tampoco pillaba la taquilla en cuestión. Lo que hice fue resetear el deco dejando el puente abierto para que me perdiera el mapa de canales y cuando se reseteó ya veía el canal en el deco, eso sí, con todos los canales desordenados. Desde entonces le tengo el puente abierto para que no me coja el mapa de canales.

weah
13-12-2006, 21:24
Y al maxi, se le puede hacer algo,para poder verlo, tambien se puede resetear, saludos