PDA

Ver la versión completa : CFT21XX no resetea (sin numero de serie )



alohe
06-12-2006, 21:20
Saludos a todos

Tengo en mis manos un CFT21XX que le han quitado la pegatina del numero de serie :eek:

He sacado el numero de serie medienta F+2 y he programado el pic con el HEXGEN4 y ahora por ultimocon el ALI.

Ninguno de los 2 me reseta el deco :( ,lo enciendo y se queda ahi esperando, no salta a 02 ni a palos. :confused:

Hay alguna otra manera de verificar el nº de serie que no sea con F+2, me comentaron que muy rara vez el numero de la pegatina no coincide con el F+2

Las soldaduras ya las he revisado y el chip esta grabado como siempre :D

por lo que fallos de soldadura y de grabacion de pic descartado.

Pues eso, alguna idea o ayuda,

Gracias 1000

gatupin
06-12-2006, 22:34
Una pregunta tonta, ¿tendrás abierto entre las patillas 4 y 5, no?, porque sino, no resetea. Y, si no me equivoco, lo del nº de serie se soluciona como hiciste, con el F2

alohe
06-12-2006, 23:23
4 y 5 abiertas
Ahora acabo de probar con el BOXUP por pueto paralelo y nada
aunque tampoco se si el BOXUP estaba mandando comandos porque en la opcion Advanced: reset box no se apagaba ni reseteaba y en la de comandos especiales apagar deco o encender tampoco.

Quite el chip y puse los cables del cotectos de 25p el 1 y el 25 entiendo que es asi como se conectaba, igual es que no era asi ??¿?¿?

YA no se que mas probar, en F+0 da EO asi que por ese lado esta bien.

estoy abierto a cualquier aporte

Gracias

e.chain
07-12-2006, 00:39
Resetealo con el TCINIT, usa la misma interface que el BOXUP. Si no te resetea seguro que el serial esta mal muchas veces se confunden b por 6, etc. Chequea y rechequea varias veces.

alohe
07-12-2006, 12:08
Me puedes mandar el TCINIT, lo baje de la web del cable y el zip estaba vacio por eso use el BOXUP, o me indicas de donde lo puedo descargar.

Gracias, a ver si este sale a camino

alohe
07-12-2006, 15:05
Ya esta solucionado. :D

El problema era la traduccion del F2 del numero de serie.

Despues de probar con el BOXUP el Hexgen 4 y Hexgen3 sin resultado ,por ultimo use el Hexgen 1.3

Al ir a generar el codigo con el HEXGEN 1.3 y poner la serie de numeros del F2 , me pregunta el programa: Verifique que el tercer par es 2B y no 26

¿?¿?¿ COMOR :confused: , pues si , en el display del deco la B y el 6 solo se diferencian por un segmento y no me habia dado cuenta.

Me voy al deco ,le doy a F2 y me doy cuenta que el tercer par que yo tenia como 26 era 2B y comparado con uno de los ultimos pares que era 61 vi la diferencia de segmentos

Ya he programdo el pic y se ha reseteado al momento.

Gracias de todas formas por vuestro apoyo y ojito con las B y los 6 :0=