PDA

Ver la versión completa : Cft3300



luisraposon
04-12-2006, 19:45
Hola ,alguien me podia decir si el modo de chipear el modelo CFT3300, es el mismo que el que se usa para los modelos CFT21XX,un saludo y gracias. :cool:

e.chain
05-12-2006, 15:04
Lamentablemente nadie ha podido con esos decos, ademas no son iguales a los CFT2200, si los abres te daras cuenta.

luisraposon
05-12-2006, 21:03
Gracias por la informacion. :confused:

njcastillo
05-04-2008, 03:51
SALUDOS TODOS ,

alguien me podia decir si el modo de chipear el modelo CFT3300, es el mismo que el que se usa para los modelos CFT21XX,

Este posee un serial en la parte tracera, con int-data out-date y groung
creo que debe haber una manera de desbloquearlo por este puerto SERIAL

espero que se encuentre un Guru praaa ver si me ayuda, y asi ayudar a mas persona que posee un CFT3300

GRACIAS

njcastillo
05-04-2008, 04:23
SALUDOS TODOS ,

alguien me podia decir si el modo de chipear el modelo CFT3300, es el mismo que el que se usa para los modelos CFT21XX,

Este posee un serial en la parte tracera, con int-data out-date y groung
creo que debe haber una manera de desbloquearlo por este puerto SERIAL, de comunicacion al serial de la PC,
NOTA; el board o la tarjeta de este DECO es Motorola
http://broadband.motorola.com/noflas...0087-002-a.pdf


espero que se encuentre un Guru praaa ver si me ayuda, y asi ayudar a mas persona que posee un CFT3300

GRACIAS