PDA

Ver la versión completa : Mapa de canales cft2100



hellstein
04-12-2006, 16:14
Bueno hace poco pregunte por aki por qué no me cogia el mapa de canales un deco analógico chipeado. El problema no es solo que no estén ordenados si no que no aparecen las frecuencias y en mi ciudad, que es Alicante ya no envian los mapas. Mi pregunta es la siguiente: ¿No se podría hacer que un deco cogiera las frecuencias de otro deco que me han prestado?

Gracias y saludos.

isladeleon
04-12-2006, 16:41
yo tambien tengo el mismo problema soy de sevilla tengo los canales pero no ordenado y lo tengo conctado desde el sabado puede que yo tenga el mismo problema que tu que no envien los mapas

patatapool
04-12-2006, 21:07
En Sevillasi envian el mapa, el jueves se que se recibio uno en mi zona. Paciencia, de todos modos prueba a resetearlo de nuevo, ya que raro que el Domingo no enviaran el mapa,así que desconectalo de corriente un momento y vuelve a enchufarlo.
Salu2

isladeleon
04-12-2006, 21:35
pues eso patatapool a esperar a que lo envien gracias

isladeleon
05-12-2006, 15:20
otro dia mas si mapas esto es normal

jmaa009
05-12-2006, 15:22
¿como tienes puestas las patillas 2 y 3?

isladeleon
05-12-2006, 15:30
yo tengo la 1.2y3 unidad la 4 libre

hellstein
05-12-2006, 15:59
El problema que tengo yo, no es que estén desordenados sino que no están porque no coge las frecuencias adecuadas para mi zona. La pregunta que yo hacia y agradecería me contestarais es si se puede poner las frecuencias de uno que me han prestado en el que no las coge.

Gracias

isladeleon
05-12-2006, 16:07
pues yo estoy como tu pez en esto siento no poder ayudarte

isladeleon
05-12-2006, 16:38
por fin me a llegado los mapas canales ordenados

isladeleon
05-12-2006, 16:45
hay algunos canales que no veo como holl - odis - hist - sol - de que puede ser esto alguien me puede ayudar o es que algunos teneis el mismo problema que yo

isladeleon
05-12-2006, 16:57
alguien me podra decir como bloquea algunos canales ya que en casa hay niño pequeños

isladeleon
05-12-2006, 17:15
otra cosita que se me olvidaba hay alguna manera de cambiar la hora ya que en lapantalla sale las 18´15 horas y la hora real serian las 16´15

Grenuille
05-12-2006, 18:12
bájate el manual del deco, las dos últimas preguntas tienen respuesta en él. Saludos

patatapool
05-12-2006, 23:13
Referente al tema de los canales que no ves, es normal, últimamente están cortando algunos canales durante algunas horas, lo acabo de comprobar y es cierto que ahora mismo no se ven esos canales.
Has visto como con paciencia te llegaría el mapa de canales?
Salu2

hellstein
07-12-2006, 01:09
Por favor alguien sabría y podría contestar a mi pregunta: ¿Se pueden pasar las frecuencias de un deco a otro?.

Gracias

PD: Es un placer abrir un hilo y que muxa gente pueda solucionar sus problemas similares, pero jode un poco que se conteste a todos menos al que lo abrió.

Grenuille
07-12-2006, 11:38
Hellstein tienes razón al final el hilo se ha ido hacia otros menesteres, supongo que podrías leer el pic del deco que te han prestado y con esa lectura grabar uno nuevo pero tendrías que cambiar el número de serie por el de tu deco. Saludos

gatupin
08-12-2006, 21:43
jode un poco que se conteste a todos menos al que lo abrió.
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Tienes toda la razón. Pasa muchas veces que alguien pregunta, otro pregunta, se va contestando al segundo, y el hilo se marcha por lo cerros de Úbeda. Es un poco culpa de todos, perdón ;)
E intentando contestarte, yo, particularmente, lo intenté una vez y no fui capaz. Decidí empezar con el segundo deco desde el principio. De aquella era más manazas en estos temas.
Intenta lo que te dice Grenuille y comentas

75kw
08-12-2006, 21:55
Bueno hace poco pregunte por aki por qué no me cogia el mapa de canales un deco analógico chipeado. El problema no es solo que no estén ordenados si no que no aparecen las frecuencias y en mi ciudad, que es Alicante ya no envian los mapas. Mi pregunta es la siguiente: ¿No se podría hacer que un deco cogiera las frecuencias de otro deco que me han prestado?

Gracias y saludos.

¿ Has reseteado el deco ?

hellstein
09-12-2006, 22:04
¿ Has reseteado el deco ?


He desconectado el deco y vuelto a conectar de la red electrica muxas veces pero nada.

75kw
09-12-2006, 22:07
Supongo, quer lo haras con los pines 4 y 5 abiertos ¿ NO ?

hellstein
11-12-2006, 02:43
Supongo, quer lo haras con los pines 4 y 5 abiertos ¿ NO ?

Yo no soy muy entendido en estos temas y lo compre con todo hecho, el que me lo vendió me dijo que estaba abierto para coger el mapa de canales. Con el tiempo y al ver que no lo cogía me enteré que en mi ciudad (Alicante) ya no envian el mapa y entonces sigue con las frecuencias de otra provincia que no se corresponden con las de aqui.

75kw
11-12-2006, 21:49
Una cosa es el mapa, y otra el reset del deco,, y no tiene nada que ver una cosa con otra

si reseteas el deco, te pillara los canales de tu ciudad, otra cosa, es que no te los ordenara si la operadora no manda el mapa

Con lo cual, o te acostumbras al orden que te los pilla el deco, o utilizas el manual que hay arriba chincheteado, para mapearlo manualmente

Creo que deberias de abrir el deco y separar las patillas 4 y5 , que debes de tener ponteadas, y por eso al desconectarlo de la luz, y conectarlo de nuevo, no te resetea

Si decides abrirlo, ves comentando las dudas que te puedan surgir, e intentaremos de echarte un cable

hellstein
23-12-2006, 22:39
Dibujo.jpeg

La patilla 5 parece estar suelta. No se si saldrá la imagen

hellstein
23-12-2006, 22:53
http://i135.photobucket.com/albums/q131/hellstein/th_Dibujo.jpg
http://i135.photobucket.com/albums/q131/hellstein/th_Dibujo2.jpg

Creo que ahora si saldrá la imagen. La que queda suelta creo que es la 5 y la 4 justamente al otro lado esta unida junto a la 1,2 y 3 al sitio que corresponde a la 1 según he leido en las chinchetas.

Que me dices 75Kw?

Gracias de antemano

hellstein
16-01-2007, 01:14
Has vuelto ya 75Kw?

Un saludo

75kw
16-01-2007, 01:29
No, no he vuelto, porque nunca me he ido jejejeje

No habia visto tu post, hasta hoy

Vamos a ver, no conozco esa conexion, y no se lo que llevara ese 12 en las tripas, pero si tu lo desconectas de la corriente, y pasados unos segundos, lo vuelves a conectar, sin tocar nada, el solo se enciende en el canal 02 ??

jmaa009
16-01-2007, 11:55
Ese parece el conexionado standard del superchip o el hexgen3

hellstein
20-01-2007, 22:53
Si, cuando lo desenchufo y lo vuelvo a conectar a la corriente pasados unos segundos, el deco se pone en el canal 2 directamente.

Saludos

manuel_ast
22-01-2007, 01:46
con el mando en la funcion menú tiene un apartado que pone codigo de acceso o algo asi. En el pones una contraseña de numeros y esta listo el problema.

75kw
22-01-2007, 22:52
con el mando en la funcion menú tiene un apartado que pone codigo de acceso o algo asi. En el pones una contraseña de numeros y esta listo el problema.


Y esto????

Tiene que ver con el tema????